早速指示してもらってありがとうございます お風呂につかりながらおっぱい触りました 今日は入浴剤を入れて泡風呂にして、両手で揉むようにしたら乳首が立ってきて…乳首弱いんです コリコリするだけでイキそうになるの それを我慢して湯ぶねのふちに座って泡をすくっておまんこに… クリがプックリしてきて指で擦るとどんどん大きくなったよ 左右のビラビラ…形がアンバランスなんだけど…開くと中はピンク 指を二本入れてかき回したりしてた もう気持ち良くって声が出そうでした そんな時にお風呂場の外から旦那が「まだか? 話あるんだけど」 まったく…って思いながら「まだ 話なら明日にして」「朝早いから今がいいんだけど」「じゃ今話して」 その間も手はおまんこ触ってました 聞くとたいして重要でもないこと 適当に答えたらそれで納得したみたいで姿が消えました 私は引き続き手をおまんことおっぱいに… まだ旦那は起きてるみたいだったから、タオルを口に加えて声をなるべく出さないようにしました もうダメって時にシャワーを全開にしてそれで音を消しながらおまんこをクチュクチュ…「ん~イク~」 久しぶりにイッた感じです そのあとそのままおしっこ… 朝旦那が出たらおじさんとこの畑にまいてこようかな? でも…おじさんも早起きなんだよね 鉢合わせしちゃうかも… 今はもうお布団です まだ刺激欲しくておっぱい触ってるの 自分のながら柔らかくて好きなんだ さっきイッたばかりだけど、今度は乳首だけでイッちゃうかもしれない あーん、コリコリの乳首…気持ちいいょお 明日はどんな指示があるんだろう? ドキドキだけど楽しみです 恥ずかしいこといっぱいさせてください
※元投稿はこちら >>