お客さんとこに行ってきました ノーブラノーパンにバイブです バイブを入れて10分くらいで着いたんだけど、その頃にはもうお尻を振りまくってました でも、お店に入ってからは一生懸命我慢してた 股に力を入れて冷や汗をかきながら… コートをしっかり胸に抱えていたけど、コートの後ろではお尻をクネクネ 座ってコーヒーを飲んでいる間は何を話したのかよく覚えてないくらい いつの間にかコートがハンガーに掛けられていて、ノーブラの胸が… ゆったり目に着ていたけど目立つのかお客さんの視線が胸に… なるべく前かがみにしていたけど、そしたらブラウスから谷間がのぞくみたいで…どちらにしろ見られてました ソファーに押しつけられてバイブは余計におまんこに食い込んで…でもイキそうになるのを必死に我慢してた お客さんが心配そうに「体震えてるけど、寒い?」「だ、大丈夫です」 大丈夫なんかじゃなかった このままじゃイッちゃう… お客さんが2杯目のコーヒーを入れに席を外した時にたまらずイッちゃったんです 腰を震わせておっぱい揉みながら… お客さんの後ろ姿見ながら小声で「あーイク」って言っちゃった ソファーに仰け反るようにして足を開いて… イッた後はいつものようにおしっこしたくなってきて…2杯目のコーヒー飲んだらお腹はパンパン でもお客さんが話に夢中でなかなか帰れなくて困りました 次があるからってそのお店をやっと出て車に乗ったはいいんだけど、バイブはおまんこの中で動き回る、おしっこはしたいで大変でした 通り掛かりのコンビニでトイレ借りて大量のおしっこ出ました そう…コンビニ…もう1つの指示を思い出してコートだけになりました ボタンは1つ モジモジしてると逆に注目されると思って胸を張って店内へ でも一緒でした 胸元は露で谷間が見えていて太ももも… 結局小走りで車に乗ったよ なんか毎日が新しい刺激でどんどんおかしくなっていきます 今は家だけど今晩はこのまま眠れそうにありません
※元投稿はこちら >>