昨日は1日家事をしていて夕方から出かけました 買い物行く前にコンビニ寄って… 指示されたようにトイレでコートだけになり、脱いだ服や下着をバッグに入れました コートのボタンは真ん中3つだけ レジでは恥ずかしかったけど、コンドームとソーセージ、それに缶コーヒーを買ったよ 見えるはずないんだけど、裸を店員に見られてる気がしてドキドキ…おまんこ濡らしてました そのままスーパーで買い物 棚の奥のものを取る時には胸元が開き、歩くと裾が開き…ちょっとした露出でした 車に戻る時にはボタン外しました おっぱいが露でヘアも… 歩道橋を探して走ったんだけど近くにはなくて… おしっこ我慢してたから早くどこかでって思ってた 歩道橋ではないけど、高速道路にかかる橋を見つけてそこでしました 寒かったけど思い切ってコート脱いで全裸で… 我慢してたからいっぱい出ちゃった そのあと帰りがけに公園 車降りて立ったまま下からコンドームつけたソーセージとバンド付きのバイブ入れたよ いきなり仰け反ってしまいました しばらく暗がりの公園を散歩して奥まったとこにベンチを見つけて座ったの コートをはだけておっぱい触りながらバイブをツンツンして… だんだん足を開いていって全開 「もっともっと~ おまんこイク~」って言いながらイッちゃった 寒かったけど気持ちよかった でも…人に見られながらってのも興味あります どんな感じなんだろう?って 今日は仕事納めで外回りです 1日頑張ります また指示してください
※元投稿はこちら >>