あれからお客さんとこ行きました もちろんバイブのスイッチ入れたままです さすがに音を聞かれるとマズいから弱にしてました それでもかなりの刺激で腰が自然と動いていました お店に入る前には礼儀としてコートを片手に抱えてノーブラの胸が目立たないように少し前かがみに… でもそうすると揺れるんですよね なるべくじっとして座って話をしたあと、お客さんの花の手入れをしてあげました スカートから出てる太ももに視線を感じてました ちょっと前かがみになった時にはブラウスの胸元に視線を感じて、思わず片手で胸を抑えるようにしたらブラウスから出てるプックリした乳首が浮き出て…「あれ?ひょっとしたら下着つけてないとか? まさかね…あははっ」「そ、そんなことないですよ」「でも後ろ姿はブラ線見えないし…」「やだ、どこ見てるんですか?」「胸とその太もも…あ、冗談、冗談」 私、顔を真っ赤にしてました いい加減私のおまんこは限界で…腰をモジモジさせていました 「トイレ?」「いえ…あ、やっぱり…」 慌て駆け込んでドアを閉めた途端に仰け反ってイッちゃった なるべく声は我慢したけど、「んー」ってうなり声をあげました 何食わぬ顔でお客さんとこを出たけど、お客さんが上から下まで舐めるように見てました バレちゃったかな…私がノーブラノーパンだったこと… 車で少し走ったホームセンターの駐車場でたまらず二回目 パチンコ屋じゃないけど、そこでまたおしっこもしちゃいました 今日はスゴい刺激的な1日…まだおまんこ濡れてます 家に帰ってからも旦那たちにバレないようにまたしたいです
※元投稿はこちら >>