今朝まだ暗いうちにゴミ出ししてたら隣ねおじさんに会いました ちょっと距離を置いたほうがいいと思って最近は避けてるんだけど… そしたら「昨日夕方…見たよ」「え? 何のことですか?」「駐車場でオシッコ」 見られてたんだ 私、固まってしまいました 「最近来ないと思ったら外でいやらしいことして…ここは相変わらずなんだね」 おじさんの手が股に伸びてきてスエットの上から触られてしまいました 腰を引いて逃げようとしたけど、手を持たれて… 「止めてください」って言ったのにおじさんの手はスエットの中に…パンティの上からおまんこを… 「あぁ~ん」って声がつい出てしまって…おじさんにそのまま車のそばまで連れて行かれたの 旦那はまだ寝てたけど家はすぐ横 薄明かりの中で「ほら、この湿ったのは何だ? ここでオシッコしたんだろ? 答えなさい」「…はぃ」「いやらしいことして…ここをこうしてやる」 おじさん、私を後ろ向きにして手を車につかせてスエットとパンティを下ろしたの 「いや…」 だけどおじさん、おまんこに指を入れてきた 「あーだめぇ」「気持ちいいだろ? 外でどんなことしてるんだ? 正直に言うんだ 旦那さんにも聞いてもらうか?」「ダメです」「じゃ言うんだ」 おじさんの指がおまんこの中をかき回していて、私たまらなくてお尻を振っていました 「あー外でオナニーしてますー」「やっぱりな いやらしいまんこだ こんなにグチョグチョにして」「あー止めて …イク」「もうイッたか 今日はまんこを濡らしたままで仕事に行きなさい 帰ったら来るんだ」 どうしよう? おじさんから離れられなくなりそう おじさんの指使い巧みなの……
※元投稿はこちら >>