今日はスカートにパンストで仕事してました 最近仕事中はパンティはかないのが当たり前になっています 終わってから言われたようにローターを入れて帰りました 運転中お尻を振りながらいつものスーパーに… 買い物してる間、ローターの振動と刺激が身体全体に伝わってきて身震いしてたの 二、三歩歩いては止まり、また歩いて…を繰り返してた しゃがみこみそうになるのを我慢してました きっと顔を真っ赤にしてたと思います ローターを一番強くしていたせいでレジに並ぶ頃には足はガクガク、ぼーっとしていていくら払ったのかよく覚えてないくらい 本当にヤバくて車までヨロヨロ… でも…あと少しって時に背伸びするようにガクンガクンって身体がなって…駐車場でイッちゃいました しばらく立ち尽くしたままで…横を通り過ぎるひとが変な目で見てました 思い出しても恥ずかしいです 車に乗ってローター抜いて家へと向かったんだけど、今度はイッた後いつももよおすオシッコしたくなったの 股をしっかり閉じて家に着いたけど、車を降りるときってどうしても足を開くでしょ? そこが限界でした 車を降りるやいなやその場でしゃがんで…パンストはいたままでしちゃいました… でも…なんで私ったらイッた後オシッコしたくなるんだろう? だけど気持ちよかった… おまんこスッキリです すぐまたしたくなるんだろうけどね いやらしいこといっぱい指示してください 今晩も夜は長そう……
※元投稿はこちら >>