夕べコインランドリーに行きました 実際洗濯物を乾かしに行ったのと、たまらなくなったのと… スエットの上下、下着は着けてたけど、車で待ってる間パンティの中に手を入れて触っていました 車の入れ替わりもあって周りを気にしながらのドキドキオナニー… 凄い興奮しちゃいました 乾燥が終わる頃ローターを入れて乾燥機の前で待ってた 我慢してたけど、お尻が小刻みに震えたの 声が出そうになるのを必死にこらえてました 乾いたものをたたんでいる間、なんか見られてるような気がした まぁ私の下着が目当てだったのかも… こんなオバサンのでいいならとわざとゆっくりたたんだわ そんなこんなで私のおまんこもそろそろ… かごを持って視線の方に目をやると、その人慌て目をそらしたの やっぱり…見てた… 車に戻ってその人の方を見たらチラチラこっちを見てたの 私はその人の方を見ながらローターをおまんこから引き出してクリを擦るようにしたよ もう我慢の限界で…顔を歪めてイッちゃった 帰り道、またローターを入れて今度は胸をはだけておっぱい揉んだり乳首をコリコリしたり…上も下も気持ちが良くって… 運動しながら二回目 あぁ~って声出た 一瞬ハンドルがふらついたけど… 今朝も出かけるまで裸で過ごします 今日はどんな格好…どんなことしようかなぁ?
※元投稿はこちら >>