帰ってからTシャツと短パンに着替えました エプロンをしないで食事の支度をしてる間ずっと旦那の視線を感じていました 「今日はいつもと違う格好だな」「蒸し暑いから」「また太ったか? 乳は相変わらずだな」「そんな目で見ないで 別に誘ってるわけじゃないから」「見るなって言われてもそんな格好してりゃ嫌でも目に入る」 旦那はニヤニヤしてました 胸のあたりに特に視線を感じて身体が熱くなりました 興奮してきたんです やりすぎたかな…と思って食事のあとお風呂に入ろうとすると旦那がついてきて、「やりたいんだろ? 風呂でやるか?」「しない ひとりですれば?」「お前もいつもひとりでしてるのか?」「してないから」「ほら、もうこんなになったぞ」 脱衣所でいきなり下を脱いでアレを見せたの 上を向いてました 「馬鹿じゃない? あっち行って」 私がお風呂に入ってる間、脱衣所で旦那の声がしてました なんかハァハァ言ってた ひとりでしてたみたい それを聞いて私はお風呂場で興奮してました 声を出さないようにおまんこ触っちゃいました シャワーの音で消しながらクチュクチュしてたら「おーいく」 旦那はいったみたい 私もそのあと…… 何気ない顔でお風呂から出ましたけど…スゴく興奮しました 旦那は私のあとにお風呂に入りすぐに寝てくれました 何かしてくるかなと怖かったけど…よかったです 絶対に見せないし触らせるつもりもありません 私が気持ち良くなりたいだけ… 安心してこれから休みます
※元投稿はこちら >>