昨日はあれから必死に我慢しました 家に帰ってからも足をすり合わせたくなりましたけど… そんな気を紛らわせるのと旦那のご機嫌取りになるかどうかわかりませんでしたが、夕食の晩酌にコップ一杯だけ付き合いました 私ほとんど飲めません 「おぉ、珍しいな 何か心境の変化でもあったか?」 で、「やらせてくれるのか?」小声で聞いてきたから「それはない」即座に答えました コップ一杯で顔や肌がほんのり赤くなって旦那はそれを見て興奮してるようでした その後私はやっぱり気分が悪くなったのでシャワーを浴びに行きました 旦那がついてきて、心配するフリをして私に触りたそうだったから、「大丈夫だから来ないで」 旦那はまた飲みはじめてました お風呂場でシャワー浴びてるとドアの外に旦那…「俺も浴びたくなった 開けろよ 久しぶりに裸見せろよ」「いやだ 上がるから向こう行って」 私はお風呂場で体を拭き服を着ました 入れ替わりに旦那がすぐに入ろうとしていたけど、旦那はすでに素っ裸…見たくないアレが上を向いてました 「こんなになったぞ」私は見ないフリをしてそのまま布団に入りました さすがにマズいって思ったので子供に寄り添うようにして… 旦那は朝まで熟睡みたいでした 「また一緒に飲もうな 次は酔わせてやるからな」そう言って朝出かけました もう何年もおちんちん入れてません 久しぶりに見た本物のおちんちん…入れたいってふと思ったけど、旦那のだけは絶対イヤ しばらくはオナニーと露出に専念しようと思います 今日の【命令】をください おまんこグチョグチョにしたいです もう濡れてますけど…… 夕方までなんて我慢できません
※元投稿はこちら >>