今朝はいつもより早くに目が覚めました…というか、悶々としていてほとんど寝てないんですけど… 目覚めにシャワー浴びました 最近四六時中乳首は立ちっぱなしで、指で弾くとプルンッってなるの それだけで「あんっ」って声が出ちゃいます アソコをツルツルに剃って鏡で見るとビラビラが少しはみ出てる その間のお豆はピンク色 触りたかったけど、我慢しました また大声を出して旦那が飛んできてもいけないし…
おもいっきり声を出してイキたい… ため息が漏れてます いやらしいこと、いっぱいしたいの 今日の服装…わかりました 加えてノーブラにします 私ってホントにΜ…虐められることで体が反応しちゃいます 露出もちょっとしたのでは満足できなくなっています 家に帰れば普通に主婦、母親でいるのに… あぁ…私って…変態…淫乱…他にどんな言い方がありますか?
スーパーでのオナニー禁止ですか? でも、したいの、オナニー… 足を開いてグチョグチョのオマンコ曝け出してイキたいの… 私…もう普通には戻れない
※元投稿はこちら >>