昨夜は本当に焦りました スーパーからずっと悶々としてて、家族が寝静まったので深夜に家の別の部屋でオナニーしてたの ノーブラノーパンにパジャマ…そのパジャマの下脱いでいて足を開いてアソコを手鏡で見ながら触っていたんです 我慢できなくて車にバイブ取りに行ったの アソコにあてがって入れてたら…部屋の外で「おい、起きてるのか? 何してるんだ?」 旦那が…… もうパニック……こんな姿見られるわけにはいきません 大急ぎでパジャマはきました その拍子にバイブがヌルヌルのアソコに入っていったんです 頭はパニック、体は刺激で電気が走ったようになって…旦那が入って来たのでパジャマに手を入れてバイブを抜くわけにもいかず… 「あーあの…ち、ちょっと探しものがあって」 バイブの音を消すためにガサガサと辺りを探すフリをして…でもバイブは動いてるわけで…ますます気が動転… 「明日にして今日はもう寝ろよ」 旦那が部屋を出るまで必死に我慢してた 旦那がトイレに入ったらしい音がしてそれで気が抜けたのか、限界だったのもあって体を仰け反らしてイッちゃった… バイブ入れたまましばらく体が痙攣してた バレなくてよかったと朝起きて改めて思いました でも、スゴい刺激的でした 私、ヤバいです 今日はどんな刺激的なことが待ってるんだろう? 命令してください どんなことでも… 今なら何でもできるような気がします
※元投稿はこちら >>