昨日は洗濯をサボったから夜コインランドリーに行ってきました
前ボタンのワンピで下着も普通に着けていました 乾燥機に入れて車に戻りパンティを脱いで外に出ました しばらく辺りを散歩して場所探してました そう…命令を実行できる場所…
道路脇の街灯と街灯の間のちょっと暗い路地を見つけてそこに入りました 道路は車がひっきりなしに通っていたけど、歩いてる人はいなかったよ
その路地の電柱脇でワンピ捲り上げたの…お腹まで… スゴく恥ずかしかったけど、目を閉じて数を数えはじめた 鼓動はドキドキ…冷や汗も出てきた いくつまで数えたか覚えてません
でもいっぱい数えたよ ワンピ下ろした途端、体の力が抜けて…しゃがみこんじゃった 安心したのかその時オシッコ漏れちゃった ティッシュとかなかったから、お尻をプルプルッって振って立ち上がりコインランドリーに戻りました 乾燥機から取り出してる間も興奮がおさまらなくて足をすりあわせてた でも夕べはひとりエッチする時間無かったから…今もモヤモヤしてます
今日は穴開きのジーンズはいて行きます エプロンでしっかり前を隠さないととんでもないことになりそう……
今日も命令お願いします いやらしいこといっぱいさせてください
※元投稿はこちら >>