いつものスーパーの地下に行きました 一番奥に停めたから周りには車いなかったのと、もうしたくて仕方がなかったから…大胆になっちゃった
運転席から後ろの席に移ってブラウス脱いだよ そう…全裸です 家以外でなんて久しぶり…それもこんな場所で…
四つんばいになって…オナ始めた 胸揉んで…乳首摘んで…声いっぱい出したよ
たまらなくなって今度はΜ字に座ってバイブいきなり入れました 電池きれてたけど、出し入れ繰り返してアソコはグチョグチョ…その前からだけど… イキそうだったから最後は目を閉じて……見られるかもしれなかったけど…ドキドキしながらイッちゃった そのあとすぐ、二台隣に車が入って来たときはもう焦りました 慌ててブラウスで前を隠して何気ないフリをしてました
人が降りていったのでしばらく乳首とクリ触って……また……
全裸でするのって気持ちいいです どんどん大胆になってしまう いつかバレてしまいそう…
でも……止められない… 普通のオナじゃ満足できなくなってます
また指示してください ドキドキ…うぅん、楽しみです 何でもしてみたい……
※元投稿はこちら >>