報告が遅くなりました スゴく恥ずかしい思いをしました
10秒だけ足開いて…目は閉じられなくて周りを見てました
ジーンズの切れ目から見えてるかもしれない私のアソコ…きっと顔が真っ赤になってたと思います なんか通るひとみんなが私の胸から下に向けて視線を動かしているように思えました 10秒が10分にも思えました
もう心臓が破裂しそうなくらいだったので車に戻ろうと思って…やっぱりシートが気になったから、お尻を少し上げてティッシュで拭きました 隣のオジサン、まだ胸見てました… 気付かないフリをして立ち上がって車に向かっていたら、後ろから声かけられて…そのオジサン…「暇そうだったから 良かったらお茶でも」「なんだったら三万でどう?」 私の胸見て言いました
「結構です 急いでますから」 なんとか振り切りました 私、こんな格好してるとそんなふうに思われてるんだ…でも、止められない… 車に戻ってもまだドキドキしてました ジーンズの切れ目から見えるアソコにティッシュをあてがって急いで家に帰りました だから昨日は…ひとりエッチしてません
したいです……
恥ずかしい、いやらしい指示してください
※元投稿はこちら >>