おはようございます
土曜日はいろいろしました 仕事終わって更衣室でジーパン見ると、アソコにあたる部分が外からでもわかるくらい濡れてました
上はTシャツに着替えてブラを外して、お店のひとにわからないよう胸をバッグで隠して車へ…… 車の中ではジーパンのベルトを取ってチャックの上のボタンを外したんです
こうするとホントにユルユル…歩くときに気を許すとずり落ちてきちゃうの
それから少し車を走らせてコンビニへ寄りました 乳首はすでにTシャツから浮き出ていて、胸の形も丸分かり…車から降りるとジーパンが腰からお尻のあたりまで下がってきてた 後ろを上げると前が……ヤバい…
気をつけながらお店へ……お店へ入るなり店員の視線を感じました 奥の棚からお茶を取るときにしゃがんだの 立ち上がってレジのほうを見るとまだこっち見てる きっとお尻の割れ目見られたかも……
ドキドキしながらレジへ…精算する時も目線が胸から離れないのがわかった 思わず「どこ見てるの?」って言ったら「す、すみません」だって……可愛い~って思った 店員は悪くないのにね
それから車に乗ろうとキーを解除した瞬間、気がゆるんだのかジーパンが太ももあたりまでずり落ちちゃった
当然、前も後ろもあらわに……慌てて車に乗ったわ 幸い誰にも見られなかったからよかったけど、まだ明るかったし焦った…
帰りはアソコにローター入れて走ったよ
もう何度もイッちゃった 胸たくし上げて乳首も直接……
本物が欲しくなってきたよ あーどんどんエッチになってく……アソコぐちゃぐちゃにして欲しい 無理矢理されてみたいよ……
夜はコインランドリーに行ったんだけど、その報告はまた………
※元投稿はこちら >>