タママ二等兵さん、たけちんさん、しまさん、なりさん、REIさん、ワインレッドさん、SSXさん、それに静観者の皆さん‥こんばんは!‥夕食会の後も韓国企業の御曹司に部屋の中まで追いかけられ大変でした(笑)‥裕子は→尻軽女じゃありませ~ん‥只今‥部屋の中でドレスを脱いでセミヌードになってます(^^)‥妄想禁止‥
タママ二等兵さん‥会社の秘書は外交の仕事込みでナンボの世界ですから‥もう慣れてます(笑)‥
たけちんさん‥あまり妄想しないでね(笑)‥帰ったら沢山サービスして・あ・げ・る‥
しまさん‥食事会ではフルコースで沢山料理並んでますが‥あまり食べる時間がなくて‥夜中カップ麺を食べてます(笑)‥
なりさん、ご馳走さまって何をしてたの‥まさか‥その発電で電気自動車を動かせてくださいね‥
あきらさん‥胸元がザックリ開いてたので‥挨拶で俯くと胸の谷間もヌーブラも丸見えだったようで専務に‥見えてるよ‥って言われちゃいました(笑)
REIさん‥チンチン立った‥でしょうか‥裕子は性の対象に見られるの‥嫌いじゃありません(笑)‥だって女性はみんな‥男性に綺麗に見られたくてオシャレしてる生き物ですから(^^)(笑)
ワインレッドさん‥ご苦労さま‥コメント欄の留守番してくれて‥帰ったら沢山‥ご褒美あげるね‥って社交事例だから‥勘違いしないでね(笑)
今回もサイトの中で色々な会話と興奮を楽しんでくださいね‥裕子も頑張ります(^^)‥写真は期待しないでね(笑)‥でも何れアソコもみせて・あ・げ・る
※元投稿はこちら >>