こんばんは。今日も穴の開いてるパンティを履いての出勤でした・・・ こんな事をしてる自分が恥かしいし屈辱ですが・・刺激を受けない方法と割切っていますが・・少なからず感じてしまいます。週末彼氏と合い私のアソコに気が付くと・・予想通り馬鹿にされました(>_<) ですが日曜日に友達2人も来てからの方が辛かったです・・ 彼氏の命令で服と下着を脱いで友達に裸を晒すと視線や興味はアソコにいっていてソファに座りM字開脚をさせられると・・むちゃくちゃ恥かしかった・・・いつも見られてはいますが私の目の前に座り込まれて2人で観察する様に眺められました「自分で剃ったんだ」「やっぱり・・マゾなんだ」「どんな気持ち?」とか質問責めに合いながら 指で開かれたり なぞられたりしてる内に グチョグチョにされてしまいました・・・ その後はベッドに連れてかれてアソコやクリトリスを中心に刺激されて何時イカされました・・ですがそれだけでは終わらなく「 ちゃんと処理しなよ せっかくだからね」とカミソリとピンセットと鏡を用意されました。剃ってから多少伸びてきて 刈り上げ頭みたいなジョリジョリな状態でしたので改めて処理を言われました。ムースをアソコ一面に掛けられて 友達が見ている前での剃毛会になりました。こんな姿を見せるのは屈辱的でした・・一通りしましたが「残ってるよまだ・・」とアソコの前に鏡を置かれて次はピンセットで抜いていきました・・小一時間位掛けて抜いていくと文字通りツルツルです・・・全くありません・・・そしてその間アソコを見続けてながら・・していると感じてしまってイカされた後なのに・・・濡らしてしまい 終った後にオナニーさせられました・・・・
ですが・・・指は止らなく 四つん這いになって自分の中でも激しくしてしまいイッテしまいましたが・・・この日一番の気持ち良さです・・・・
今日帰宅してから・・・ 着替える時に姿見で自分を確認すると イヤラシイ感じがします・・・
結局してしまいました・・・
※元投稿はこちら >>