まだまだ研修は続いているのでしょうか?ぼちぼち淋しくなってきましたよ。
さて、寝る前のお伽噺ではありませんが、こんな事を考えました。
『お茶を飲みながら…』
膝下丈のフレアスカートに自慢の下着を着けて、あまり客のいなさそうな喫茶店に入りましょう。席はお店の人の目が届きにくそうな端がいいですね。飲み物を頼んで持ってきてからがスタート。
周りの目を気にしながら、スカートの中に手を入れてショーツを下ろして、裾から見えない程度の太ももで止めます。まるでトイレに座っているような感じでね。あたかも誰かにショーツの形や柄を見せるように足を少し広げるのもいいかも…
そのままで優雅に飲み物を召し上がって下さい。
飲み物を召し上がったなら次の行動をしましょう。
周りの人が少ないなら、立つ前に足首まで降ろして、そのまま座ってみるのもいいかもね。優雅に飲み物を飲んでいるのに足首にパンティを絡ませている姿はなかなか恥ずかしいでしょう。
それでは、化粧室に行きましょうか。
足首に絡ませているなら、立ち上がる時に落としたハンカチを拾うように何気なくね。太ももに止めたままなら落ちないように歩いて下さい。
化粧室に入ったら、スカートを捲りあげて、裸の下半身を鏡に映して下さい。
そして『かなこはおまんこを晒すいやらしい女です』と口に出して言ってみて下さい。
あとは、弄って快感に浸る顔を鏡に映すのもよし、ノーパンのまま、化粧室を出ていくもよし、かなこさんに任せます。
寒暖の差が大きくなってきました。お体、ご自愛のほど(^-^)
※元投稿はこちら >>