1
2024/12/14 00:21:42
(bbnBBsEf)
少し前の話になるが、おれは一人旅が好きである。
国内海外問わずだが一人で気ままに旅をすることは趣味の一つだ
仕事柄自由になる時間はたっぷりとあるので2ヶ月ごとに1週間ほど休みを取って出かける
その先で露出をするなんてこともしばしばだ(過去空港へ向かう電車内で恵まれた事があり飛行機を逃した事すらある)
自分の露出とは関係なく入りたい温泉があったので車を飛ばして現地へ向かった
現地に着くと露天風呂で尚且つ混浴であった
露出も好きだが温泉も大好きな俺は、ワニ行為はあまりしたことがなくいつも真摯な入り方をしていた
なかなか開放的な露天風呂でとても良い温泉だ
おれ以外にはおばあさん2人とおじいさん、それと明らかにワニっぽいおじさん(50くらい?)だ
そこへ美女が!!などという事はなくおれは気持ちよく温泉を上がった
近くでビールを買い温泉のポカポカ感もあり車で仮眠をとることにした。
ふと気が付けば夜はとっぷりと更けており車内も冷え冷えとしている
「すごい時間寝ちゃったな」車内のこんな狭い空間でよく寝れたもんだと自傷前の話になるが、おれは一人旅が好きである。
国内海外問わずだが一人で気ままに旅をすることは趣味の一つだ
仕事柄自由になる時間はたっぷりとあるので2ヶ月ごとに1週間ほど休みを取って出かける
その先で露出をするなんてこともしばしばだ(過去空港へ向かう電車内で恵まれた事があり飛行機を逃した事すらある)
自分の露出とは関係なく入りたい温泉があったので車を飛ばして現地へ向かった
現地に着くと露天風呂で尚且つ混浴であった
露出も好きだが温泉も大好きな俺は、ワニ行為はあまりしたことがなくいつも真摯な入り方をしていた
なかなか開放的な露天風呂でとても良い温泉だ
おれ以外にはおばあさん2人とおじいさん、それと明らかにワニっぽいおじさん(50くらい?)だ
そこへ美女が!!などという事はなくおれは気持ちよく温泉を上がった
近くでビールを買い温泉のポカポカ感もあり車で仮眠をとることにした。
ふと気が付けば夜はとっぷりと更けており車内も冷え冷えとしている
「すごい時間寝ちゃったな」車内のこんな狭い空間でよく寝れたもんだと自嘲しながら
冷えた体を温めようと考え、いそいそと温泉へ向かった。
混浴温泉というのは、超監視が厳しいか超開放しているかのどちらかになる事が多く
この温泉は超開放型であった。
余談だが、この超開放型の場合、多くの場合治安が悪くなる(特に野天の場合)
一緒に入るならまだしも、近くに潜んで狙っている奴までいる
すると効能の良い温泉はどんどん厳しく、監視できないような野天堀の温泉は閉鎖となっていくのである。
男はエロの事となるとIQが著しく低下するので皆気を付けよう
無論露出狂いのおれが言える立場じゃないけど
しかしこの温泉、超開放型にも関わらず乱れていない素晴らしい温泉だった
おれは露出の事などすっかり忘れて揚々と温泉に入り冷えた体を温めていた。
こんな夜なので人はおらず貸し切り状態でくつろいでいると
話し声が聞こえる
「えっ人いるじゃん…無理だよ」
「大丈夫暗いから見えないよ」
明らかに若いカップルの声がしたと思うと20代そこそこのカップルが入ってきた
やはりIQの下がってきたおれはムラムラしてきたが、本当に良い温泉なので今日はエロい気持ちを
捨てよう!と心にカギをかけた瞬間
「こんばんわ~」と低い声で入ってきた人がいた
…昼間のワニのおっさんだ。
どこかでこのCPが入るのを見てやがったのかわざとらしく挨拶しながら入ってきた
丁度ライトがある場所に中央付近に彼氏、その彼氏の陰に隠れるように彼女、入り口付近にワニ
一番奥側の暗がりにおれがいた
「よくはいりにくるんですかぁ?」とワニおっさんはおれと恐らく彼氏を無視しながら彼女に聞いた
「…はじめてです」一度彼氏を見て不安そうに彼女は言った
「ここは泉質良いですから」とかなんとか話してる
ワニは明らかに彼女の方に近づいている
最初彼氏の趣味なのか?と思っていたが、ふと彼氏の顔を見ると
彼氏も明らかに戸惑っている、男が居ればワニに襲われる心配はないだろうと踏んでいたのか
明らかな下心丸出しのワニにたいしてビビっている
無論今日は賢者モードのおれでも判るのだ、ワニに判らない訳がない
ワニはふと立ち上がり少し勃起してる?息子を露わにした
こちらからでは彼女の表情などは見えないが、彼氏に縋っているような感じだ
背中が見えるが明らかに硬直している。
彼氏の方は放心状態なのか、なにか彼女と小声で話している様だった。
「あっつ~」と誰に言うわけでもなく呟いたワニは明らかに彼女に見せるように立ちはだかっている
うーん可哀想に。若いから恐らくこういう経験はないのであろう
普段なら飛び入り参加してもおかしくない位の変態おっさんのおれだが、今日はなんだか腹が立つ
温泉のせいか、ワニがあまりにも図々しいからなのか、同族嫌悪なのかは知らないが
急に正義感が芽生える
「お姉さん、お兄さんこっちの方が暗いから入りやすいよ」
そう呼ぶとCPを手招きして場所を変わってあげた
CPはすいません、と言い彼氏は丁度一番暗がり部分へ彼女を押し込み
見えなくなった。
これで入口にワニ、真ん中におれ、奥の暗がりにCPとなった訳だ
ワニめ、ざまあみやがれ。
するとワニはおれが真ん中に移動した途端に湯船の中へ入り静かになった。
CPさんこんな変態ワニもいるが嫌にならずにまた入りにおいでよ、温泉はみんなで入る処だからさぁ
と、心の中で思いながらしばらく無言のうちに時間が過ぎると
CPはお互いうんうんと頷きながら上がるそぶりを見せた。
さっきは見ないようにすれ違ったが、正直どうしたって俺の前を通るわけだから彼女の
裸は見ちゃうよなぁ…ドキドキ
と結局はワニと変わらない心持でいたのだが、CPはなかなか考えたらしく
温泉から立ち上がることなく、しゃがんだまま移動し始めた。
ワニみたいに動いてるその様は敵の戦略を模倣したようで、彼氏なかなかの策士ですな
と感心したりもした。
すると当然本物のワニも動き出し彼女の裸を一目見ようと奮闘していた。
しかし彼女が前彼氏が後ろ、彼女は前をタオルで覆いそそくさと出ていった
しかしワニも此処までくると全く隠すこともせず、覗きに行っていた
CPが去った後も横からちらりと見えたのであろう事はワニの勃起した息子から容易に想像できた
しかしワニよ今日はついてなかったな、おれという正義マンが居て
と、ふふんと鼻を鳴らしたのもつかの間
ワニはざぶりとお湯から上がり、脱衣場付近に歩いて行った
まさか脱衣場彼氏もいるからには行かないであろうが…
と見ていると、手前で恐らく声が聞こえるのであろうシコリはじめた
おいおい、おれから見えてるよ…
貧相な体にお腹だけが出ているその体はさながら餓鬼のようだ
その餓鬼のワニが必死に脱衣場に向かってシゴいている
冷静に考えてみると、SWやセフレの貸し出しなどで男のオナニーも目にすることはあるが
露出しているおっさんを見るのは初めてだ
んー…醜い。。
恐らく発射寸前で彼女の前に行くのか、それともその位置からだとギリギリ見えるのか解らないが
ワニは懸命にシコっていた
時間にして2・3分だったと思う、ワニが動き始めた。
なるほど突撃するのか…
だがワニよ
それ通報されたらどうするんだ??
出口はそこしかないんだぞ??
彼氏が切れて出口を塞がれたらお前さんアウトだぞ??
やっぱりIQ下がってるよな??
と思いながら見ていたが、特に声をかける義理も無いし(なんならちょっと捕まってほしい)
事態を見守っていたら突然
ワニがこちらを向いた。
恐らく寸前におれが居たことを思い出したのか、それとも俺が動いたからかわからないが
とにかくシコりながらおっさんはこっちを向いた
そして目が合った瞬間
「ッッハァ~ウ」とかなんとかヘンテコな声を出しながら
完全におれを見ながら、というか見つめ合いながら
おっさんは5・6回脈打ちながら射精をした
おっさんはそのまま慌てて脱衣場へ走っていった
どうやらCPとは遭遇しなかったのか特に騒ぐ様子もなかった。
残されたおれは、なんか…露出狂に合った女子ってこういう気持ちなのか…と思うと同時に
露出に関しては男女関係なく見られる事によって興奮する人もいるという事を思い出し
すごいな。
と感心すると同時に、帰りに精子を踏んだらどうしようという絶望の夜風を感じながら立ち尽くしていた。