ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/15 08:19:13 (WeJNPvaD)
私はお菓子作りくらいしか趣味のない平凡な専業主婦。四十そこそこで許してください。

高二の娘がいます。
友達三人がよく遊びに来ます。食べるものに困らないからかなと思いますが、うちが彼女らの集会所になっています。
時折後輩の男子を一人だけ連れてきます。
まだ中学生の名残がある少年。
華奢な体つきでも男の子。たまに買い出しの荷物持ちを頼んでも素直に手伝ってくれます。
生意気盛りの娘達より全然かわいらしいです。

部活の後輩らしいけど、ちょっとしたパシリ君的な扱いを受けているみたい。
見るからに強制的なら注意もしますけど、娘らも姉貴分的な感覚でかわいがってはいるみたいでした。
それと、自分達に従順な性のペットとして。

私がそれに気づいたのは掃除の時に偶然見つけたチェキでした。
そこには男性器まで剥き出しの彼が写ってました。
娘達四人に囲まれて恥ずかしいそうに映る彼の男性器は平常時のままでしたが、娘達まで全員ヌードでした。

中には彼氏持ちの子もいると聞いてましたから、あくまで性的な目的で彼は使われているのだと思いました。
娘達に目をつけられるのもわからなくはなかった。
彼の男性器は思わず息を飲むほど大きかったんです。
体に不釣り合いなくらいに。
体のいいディルドにされてるんだって想像するのも無理はないです。
私だってあんなの見たことない。
ですが、今時の高校生の女子はすごいなあと変に感心してしまいました。

彼が私に対していつも恥ずかしそうにしてるのは、私に気があるから。
よほど鈍くなければわかります。
それがただ単にマザコンなのか?
それとも女としてなのかは半々くらいに感じてました。
ですが、娘よりもさらに年下なんて恋愛対象としてはリアリティーが無さすぎました。
でも、あんなあらわな姿を見てしまったせいで、私はあわよくばなんて欲が出てきてしまったんです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/15 09:28:39    (PHXUuk9V)
いいですね!!
続きお願いします!
3
2026/03/15 10:35:59    (AgnPwDES)
娘らはうちでごはん食べていくのはざらでした。
私も振る舞うのは嫌じゃなかった。
だから、日曜日に来て夕飯は焼肉にでもしようかなんて話しになると、娘らは枯れを買い物要員として差し出したりする訳です。
したがって二人で話す機会も増えたりします。
彼のヌードを見てしまってからは、私は女として自分は脈があるのかなんてことばかり考えてました。
車でスーパーに買い物行くと、フードコートや近くのファーストフードなんかでお茶をしたりするだけでも楽しかったんですけどね。

そんなある日、義理のある法要に出掛け、夕方に帰宅した時がありました。
その日はスニーカーを見る限り、彼だけが遊びに来てるようでした。
二階はシーンとしていて声をかけにくい雰囲気があった。
もしかしたら今日は一日彼は娘に奉仕していたのかもしれない。
そう考えるとあそこは疼くくせにジェラシーが湧いてきた。

とりあえずシャワーを浴びようと浴室に行き服を脱いでると、二階から物音がした。
私はかまわず服を脱いで洗面所の前に体を映したままじっとしていた。

脱衣場の扉が開くと彼の姿が鏡に映った。
彼はTシャツにパンツ姿でした。
私は今日は車で外出していないから、帰ってきたのに気づかなかったようだ。
うたた寝でもしてたようにボンヤリしていたけど、私の裸体に釘付けになっていた。
私は咄嗟に股関を庇うように隠して振り向き、なぜか謝ってしまった。
彼もしどろもとろになって謝るが、視線は胸に向いていた。
私は股関を両手で隠したのは胸を見せたかったからだ。
娘らに唯一負けないのが胸のサイズだったから。
普通なら片手で隠すんですけどね。
しらじらしいなあと思い出すと赤面します。

それがきっかけになったのは間違いない。

私と彼は新しい秘密をともにすることになりました。

私は彼に夢中になりました。
彼の私に対する想いもすごかった。
単に欲望の捌け口にされる訳でもなく、いつも本気で求めてくれた。
彼とのセックスは本当に終わりがなかった。
一人で四人の女の子を相手にできるのは伊達じゃなかったですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。