ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/11 12:48:49 (hdnKRh4C)
とうとう数年前に40代になってしまった主婦です
たまにここを覗いていますが、他にも私と同じような人が居て、一緒だ〜って共感しつつ、読みながらドキドキしています。
私もムラムラとしたくなる時があって、35過ぎくらいから抑えがきかなかったり、我慢してイライラしてしまうようになり、そんな時は最近、朝から電車に乗って少し離れた“レトロ(笑)”な街で朝から呑みます。

まず駅のトイレで着替えます。
身体のラインが出るタイトでセクシーな格好じゃなくて、季節に依るけど可愛い系の膝より少し短いフレアスカートにノースリブラウスに上着を羽織るって感じ、お化粧はそんなにケバケバしくはしないけど色は抑えて、ナチュラル系だけど念入りにして、髪は前髪おろしのポニーテール。

そんな格好でレトロな高架下沿いを歩きながら適当にあいている居酒屋を探すと大体立ち飲み屋さんで、何人か先客さんがいそうなとこに入店。
ごぜなのにもう出来上がっているおじさまやおにいさん、おばさまやおねえさんが何人もいて、その時々だけど、この前はおじさんのしつこそうなエッチがたまらなく欲しくなって、人が良さげだけど髪が薄く、でも体毛が濃そうで、お腹がポテっと出てるエロオーラ満載(笑)のおじさんの横に入れて貰いました。

「えぇと…何にしようかなぁ…ここのおすすめは何だろうな…」
そんなことをおじさんだけ聞こえるくらいの小さい声で呟いていると
「ここはこれがいいんだよ」
おじさんが話しかけてきた

「え〜、そうなんですね。だったらそれにしよう」そう言って生ビールとおじさんおすすめを頼み、
「ほんとー!めっちゃ美味しい!」
そんなことを言っていると
「これもいいよ、後こっちも。
ここは初めてなの?」
「はい、たまには昼呑みもいいかなって初めて来たんだけどめっちゃいい店当たりました〜」
可愛い系を演じながら応えて、会話が始まりました。

「お嬢ちゃんはyoutubeか何かしてる人?」
グラスを空けるたびにおじさんがご馳走してくれて何杯かビールの後、酒変(笑)して、三杯目の濃い目のハイボールを飲んでいるとおじさんが聞いてきました。

「え〜??全然〜youtuberとかそんな若い子がするようなことしないもん〜いくつくらいと思ってるんです?」お酒が回って、カウンターにもたれるように立ちながら、言うと「そうさなぁ〜失礼だったら悪いけど30過ぎくらい?最近そんなのしてるのが多いらしいからてっきりそうかと思ったよ」って。
「アハハ〜ご想像にお任せします〜」
そんな戯れ合うように話しているとカウンターの下で手が触れる…
そんなことが何度かあってからおじさんから手を繋いでくる
一瞬、手を繋いでから、離すとまた繋いでくる
そう言うのを何度か繰り返しているとギュッと手を繋がれ、離せないからそのままにしてハイボールを

だんだんおじさんは距離を詰め、気付くと腰に手を回されて、時折お尻にも当たる
それでも一応気にする振りをして手を払うけどまたおじさんの手が腰やお尻に。
もうすぐにしたいけど、私から絶対に誘わない…女が誘うって悲しいから…

「カラオケしながら飲み直そう」おじさんがそう言ってきたので
「どうしよかなぁ〜絶対セクハラらするつもりでしょう〜」焦らすように言うと
「しないしない、歌うだけ」
「歌うだけだったら行こうかなぁ…」

そうしておじさんとホテル街に。

部屋に入るなり、すぐに抱きしめてきてキスをされ、荒々しくブラウスの上からバスト、生脚の太もも、ショーツの上からお尻を弄られ、ベッドに…

「しゃ…シャワーを…」
そう言う私をベッドに押し倒してスカートを捲ってショーツの上からおじさんは舐めはじめた

おじさんがそういう風にするのは予想通りだったので舐めて貰いながら私もおじさんの上にのって、チャックをおろしてお口で…

シャワーしてないからもわーっと咽せるよなニオイ…でもこの匂いが最近はたまらなく好き…

お口で丁寧に咥えてあげているとおじさんも丁寧にねっとりしつこいくらい舐めてくる…

「あ…あぁぁぁぁ!!!ダメェ…そこ!!」
演技半分に声を出して、いくふりをしたら、男って女がいくのを見るのが好きなんですよね

「ここがいいんだろ?」
そんなことを言いながらずっとずっとしつこいくらい舐めてきて、演技やふりじゃなくて何度もいっちゃいました…

いき過ぎて、めっちゃ敏感になった所におじさんが入ってきたけど、こっちもめっちゃねっとりで、敏感なのにグチュグチュ…エロエロな音を響かせながら何度もいっちゃって…

太ももにかけて貰って終わりました

まだ夕方には早い時間だったからお風呂で触り合いっこしながらいちゃいちゃしてからベッドに戻ってもう一回

さすがにおじさんはお疲れみたいで元気がなかったけど、お口でしてあげると元気になってくれて、また何度もいかせてくれました…

おじさんは時間がかかったけどお口でしてあげると
「あぁぁ!!」って呻くから
「顔にかけて…たくさん顔にかけて」って

おじさんにかけてもらうと青臭さに包まれてクラクラしちゃいました
この匂いも今は嫌いじゃない…
(お化粧直しが大変だったけど…(笑))

こんな感じのムラムラ対策をもう何年か続けてます。

読んでくれてどうもありがとうございました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/11 19:14:27    (SXT9xCBm)
色々聞かせて下さい。カカオkazu117kazu
3
投稿者:(無名)
2026/01/12 07:31:43    (5W6BN6tv)
次回もレポしてください
たまに飲んでいて隣の女性から「そのお酒、おいしいですか?」とか、「美味しそうに飲んでますね」とか声をかけられるけど、いつもお話でおしまい
まあ、それでも楽しいんだけど、美沙子さんのような女性ならオトコとしてオンナの気持ちを汲んであげないといけないね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。