ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/31 11:32:04 (jeHnOztL)
私の家に家庭菜園する小さな畑を持っています、目の前にはアパートがあるんです6部屋くらいですかね。
そこから時々若い人(学生さん)がこちらを見てるんです。
私も若い人に見られる事もないので少しサービスしてあげようと思い、夏にタンクトップ姿に、ブラもしません。
するとどうでしょうその若い人カメラを向けるんです。
やだ撮られてると思うと変な気になってしまい、お尻をその人に向けたんです。
おそらくパンチラしてると思います。
ドキドキしながら見ると、その人の右腕が激しく動いてるんです、せんずりだと思いました。
私で興奮してくれてると思うと嬉しくなり、今度はノーパンで畑に出ました。
しばらくするとその人がまたこちらを見てるんです。
ここぞとばかりにお尻をその人に向けたんです、ノーパンだからお饅頭が丸見えのはずです。
見られてると思うと私の使い込まれたお饅頭かたオツユが溢れ出て来たんです。
もう誰でもいいから好きにして~と思ってると、お饅頭に何かが刺さる感じが、痛いんです。
よく見るとそれは最近ニュースで見る熊を眠らせる吹き矢だったんです。
その吹き矢が見事にお饅頭に突き刺ささり眠ってしまいました。
私は熊と間違えられていたのです、仕方ないかな体重も100㌔越えです。
時々ボケ爺さんに相撲取りと間違えられ、ハッケイヨイ残った残ったと声を掛けられます。
でもそんな私ですが旦那はイケメンの年下なんですよ、ちなみに私89歳、旦那19歳です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/12/31 11:50:55    (oX.Tba/o)
身体くさいからコロン付けたわ
3
投稿者:(無名)
2025/12/31 12:54:06    (AsU5B/DJ)
今年の〆がこんなベタベタじゃ許しませんよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。