ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/10 11:22:54 (BGfxIft4)
コロナ禍以前の話

昼間はスポーツイベントや家族連れで賑わう公園
夜はウォーキングやワンコの散歩する人の姿がチラホラあるだけ。
そんな公園の駐車場は、夜になるとトラックドライバーさんの休憩や仮眠場所として利用されるようで
トラックを停めてコンビニや弁当店に買い出しに行く姿や、近くの温泉施設に行く姿が見られました。
普段ならトラック付近に車を置いて、体のラインが出るような服で準備運動やランニング、車内で着替えたりする程度。

そんな事にも飽きて来た頃、ふと目にしたのがトラックの後部座席にある寝台。

いつものように駐車場へ行くと、トレーラーと牽引車を切り離しているドライバーさんの姿。
車を停めて車外に出ると、いつもよりゆっくりと準備運動。
素足に下着が見えそうなランニングパンツや、胸パカするTシャツにチラチラ視線を向けながら作業するドライバーさん。。。と、この牽引車、後ろに寝台らしき物があるじゃないですか!

興味津々ドライバーさんに近づき、明るく話しかけてみる。
車の話をして、軽く世間話。これから温泉とコンビニ行って仮眠を取る予定まで聞き出せたところで一旦終わり。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Minami
2025/08/10 12:07:31    (BGfxIft4)
頭の中は(これで走ったら汗かいて…いやいや温泉上がりの人に汗かきは失礼よね…車の中で大人しく時間潰すのも勿体ないし…)既にヤル気モード。

先ずはコンビニに行って塩っぱい系と甘い系のお菓子、ウエットティッシュとゴム調達。
車に戻ると(車内の狭いベッド…どうやってエッチまで持ち込もうか?激しくしたら車は揺れるのかな?騎乗位させてくれるかな?)期待と不安を抱えつつ後部座席でオナ開始。
乳首、クリを触るだけでショーツのお尻までヌルヌルの液が垂れ伝う感覚。

ドライバーさんと そうならなくても、これはこれで良いかも知れない…でもせっかくなら激しく突いて欲しい…突いて貰えないなら、誰かにこの痴態を見て貰う?いっその事、募集でもして公園奥のベンチで犯して貰おうか?そんな事を考えながら軽く一イキ。

即挿れされても大丈夫なくらい準備万端になる頃、牽引車が駐車場に戻って来た
3
2025/08/10 12:41:59    (Tf/RY4RU)
ドライバーさんは牽引車のエンジンをかけたままルームライトを点け、後方のベッドと運転席周りで何かしている様子。
運転席に戻り食事を終えるのを見計らい、近くの自販機で冷たい飲み物を購入。コンビニの調達品と合わせて牽引車の運転席側のドアをノック。
驚く顔のドライバーさんに「さっき車の事を教えて貰ったお礼と差し入れ」と称して飲み物とお菓子を差し出すとドアを開けてくれたドライバーさん。

ハンドル周りを見ながらまた車の話。
「大きな車って運転席からの見晴らしも良いんでしょうね」と話し始めると
『 乗ってみる? 』と助手席側に案内してくれた。
助手席に乗り込む際の足の掛け方から乗り込み方まで教えてくれた後 『 降りる時は… 』と、降り方もレクチャー。
背後から『 足 届く? 』と声を掛け、私を見上げるドライバーさんからは、しっかりと下着も見えているはず…。

私の後を追うように助手席に上がって来たドライバーさんが勢いよく助手席のドアを閉め、助手席で膝を抱える私の前を通り運転席に着く。
4
投稿者:qw ◆I5LHTZb8yA
2025/08/11 06:47:29    (Ha29.gTB)
おはようございます
つづきお待ちしています
5
2025/08/11 23:26:39    (M0enU.Bn)
運転席と助手席でしばし雑談。
「そう言えば…」と振り向き、間仕切りのカーテンを見ながら「この車って後ろはベッドなんですか? ココで仮眠も?」と質問してみる。
『 牽引車には寝る所が2種類あって… 』と、別の牽引車を指しながら違いを教えてくれる親切なドライバーさん。
『 で、こっちは… 』とカーテン開けて中を見せてくれる。ボディバックや温泉の着替えが入った袋、大きめのバスタオルが無造作に置かれているだけの空間。

車に乗り込んでからベッド拝見までタバコ臭なし!
お世辞にも清潔とは言えないけれど、汚れも気にならない程のシュチュエーションと欲情で、両足をギュッと閉じただけでも液が湧いて来る。
軽い興奮状態の脳内で、私が私にGOサインを出す。

立ち上がりカーテンの隙間からベッドに向かう。
「トラックのベッドって こうなってるんですね。初めて見ました! わぁ、思ったより柔らかくて寝心地良さそう♪ 」などと話ながらベッドに腰掛けてみる。
「あ、勝手にゴメンナサイ…」と謝りつつ足をずらすと、ドライバーさんの視線が太腿からVゾーンを凝視するのが分かる
(見てくれて嬉しい…もっと見て欲しい、中も見て…触って…)自分の欲求がどんどん大きくなる。

と、何かを感じ取ったのかドライバーさんがベッド脇まで来て、着替えの入った袋を片付け、隣に座ってくれた。
「 男性が寝るには少し狭いですね。カーテン閉めたら暗くなるんですか?」とか言いながら半開きのカーテンも閉じてみる。
遮光カーテン、ベッド上にはルームライトが付いているので必要に応じてライトを点けるそう。

「真っ暗なのはつまらないから、ライト点灯で…」
『 何がつまらないの? 』と笑いながら距離を詰めて来るドライバーさん。
6
2025/08/12 00:08:57    (cbOFju0J)
>>4さん
コメントありがとうございます

続きです

「普段はどうやって寝ているんですか?」と問いかけると、ベッドに横になってくれるので、背もたれのようにドライバーさんの腰から胸元に向かってしなだれ掛かってみる。

『 何か当たる… 』
「当たりました?小さいけどオッパイです(笑)」
初めこそTシャツ越しに遠慮がちに触れる手。
優しい手も胸を鷲掴みから段々と揉みしだくようになり、Tシャツの中に手を入れ、気づいたらTシャツもブラもたくし上げられ乳首をコリコリ…。

小ぶりな胸に歯を立てて甘噛みされると、声にならない声が出る。
『 痛い? 』と聞かれるけど、痛いんじゃない。
返事の代わりに首を振ると、また乳首を甘噛み。
ドライバーさんの頭を抱きしめて、耳たぶから耳の穴まで吸い上げたり舌を這わせて応戦。
『 ゾクゾクする… 』って。感じてくれたのか、気持ち悪いのか分からないけど、反応してくれるのは嬉しい。

乳首を舐めたり甘噛みしながら、片手はランニングパンツの裾からパンティー越しに下半身へ。
『 うわ、めっちゃ濡れてるし! 』
「だって、そんな事するから…」
「本当は、こうして欲しかったの。気持ちいい…もっと激しくして欲しい…」溶けた脳から本音がポロポロこぼれ落ちる。
7
投稿者:ミル   dandando
2025/08/12 05:56:03    (a1rdBK90)
ムラムラしました!
続き希望です!
8
2025/08/12 06:51:04    (HSuOCA03)
Minamiさん、おはよう
つづき ありがとうございます

その場にいて覗いているように読ませてもらいました
文章うまいですね
「両足をギュッと閉じただけでも液が湧いて来る」なんて
もうそこを舐めてしまいたい
こちらのチンチンももうヌルヌルです
始まる前のドキドキ感がたまりません

どのような展開になるのでしょう
お待ちしています
9
2025/08/12 20:06:38    (tBYGUo./)
>>7さん
>>8さん

コメントありがとうございます

続きです

『 じゃぁ… 』と、パンティーの横から一気に指が伸びると、卑猥な音を立ててながら中を掻き回す。
中指1本で中を刺激しながら、人差し指と薬指で器用にクリを弄る(何コレ!?初めての感覚)
中に入れる指が2本になり、親指が容赦なくクリを刺激する。こうなるとクチュクチュした音はより大きくなりクチャクチャ…と水っぽい音に。
「あ〜ダメダメダメ、出ちゃう」そう言っているつもりが、気持ち良すぎて呂律も回らない。

ダメと言われて止めるはずもなく、ドライバーさんの手とパンティー、穿いたままのランニングパンツは潮でグチャグチャ。

『 あ〜あ! 』と意地悪な笑いを見せるドライバーさんは、滴る水滴ごと その指を私の口に押し込み、出し入れしたり舌を摘んでみたり、唇に触れたかと思えば喉奥まで差し込んだり…と口を犯される気分。

ヨダレを垂れ流しうっとりしていると、手首を掴まれドライバーさんの下半身へ誘導。
いつの間に?どうやって脱いだのか、お腹に付きそうな勢いで反り勃つドライバージュニアは、熱くて硬くて、血管が浮き出るほどゴツゴツしているのに滑らかで…不思議な感触。
10
2025/08/12 20:43:28    (cbOFju0J)
ガツガツ…とか、貪る…と言う表現がピッタリなくらい、指を上下に動かしながらジュニアに舌先を這わせる。
さっきまでの指での口淫の余波で、あっという間にジュニアはヨダレまみれ。
それを潤滑剤代わりに手を動かし、頭の上下運動に変えていく…と、ドライバーさんからも『 あぁぁ… 』と切ない声。

片手は首筋から手を回し、乳首を弄り。もう片手は私の頭を押さえつけるドライバーさん(ジュニアが口から喉まで犯す感触。触られていないにも関わらず軽く潮吹き)
気持ち良すぎて頭がクラクラする、息が出来ない…でも気持ちいい!

流石に苦しくて頭を上げると 『上手だね…彼氏にもしてあげてるの? 』と。
(どちらかと言うと"される“よりも"する“方が好き。彼相手なら、イビキかいてフニャフニャでもしゃぶってしまうくらい好き)
彼じゃない相手に昔教わったっけ…男性の凸は体に対して90度になるように持つんだと。
無意識に、そして律儀に今も実践している(笑)

お喋りしながらも手だけは休めない。

唾液が乾かないように、亀頭からヨダレを垂らしながら上下にシゴく
そんな姿を見ながら『 いやらしい… 』と囁く声は最高の褒め言葉。
11
2025/08/12 21:09:25    (HSuOCA03)
う~ん、グチョグチョまんこの真っ最中ですね
臨場感が凄い
ドライバーさんテクニシャンだね
狭いところで変わったベットで余計にもだえるのかな
貴女もこれを書きながら濡らしているんでしょうね
ここでちょっと休んで思い出しながらオナニーかな
またお待ちしています
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。