2025/06/26 20:16:56
(8.ovhnpf)
私もたまーに押し付けしちゃうことがあります。当方30代ですがちょっと年配のお姉さん狙いですね。
アラフィフさんみたいな人を狙っていて、半分に届くか届かないか、たまにハマってくれるお姉さんと楽しんで
おります。ちゃんと乱暴にせず、イカせて上げてれば痴女に変わってくれます。嫌なら逃げたりするから追いかけない
ようにしましょう。大半はファンになってくれると、向こうからも押し付けしてくれる。向こうからも気に入られたら全力を
尽くしましょう。イッたりしてたら頭を撫でたりしてあげましょう。 5〜8年に1回くらいで、善意?をしてれば大物が掛かることもあります。私は過去に2回、痴女に変わったお姉さんに声掛けして、エッチしたこともありました。半年は掛かりましたけど(笑)
転勤に転職とかコロナとかも丁度合って良かったですけどね。最初は嫌がってたけど、何回かやっていくうちに逃げられなくなり、
パンストが無くなったり指を入れると脚を開いてくれたりして迎えてくれます。 そうなったお姉さんは指を抜き差してやると腰を振ってくれますし、次回の時も少し笑って受け入れてくれます。 あくまで乱暴や痛くなるとか自分本位はダメですね。論外。
しかも声掛けした時に「いつもすみません」「何のことですか?」とお互いに会話の噛み合わず、知ってる癖に恥ずかしくてそれを隠しての会話。知らないのに付いてきてくれる。1人目のアラフォー姉さんは公園のトイレで挿入してあげました。挿入して痴漢良かっただろ?と言ったら頷いてました。 もう1人はアラフィフで、ビルの陰に連れてったらイタズラできてしまい、その人は生で入れちゃいました。若い女のように扱ってあげたら、ビクンビクンしてイッてました。歳を取っても可愛い女に戻してやるのも優しさですねー