ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/29 13:48:22 (8d24i1Kz)
別府の有名なリゾートホテルへ家族で行きました。
小学生の子供2人と私と妻の4人です。
大阪南港からフェリーで別府へ、子供達は初めての船旅に大喜びでした。
15時から入館ですのでそれまで地獄巡りで楽しみました、ワニ地獄では子供が怯えてしまいました。
さてホテル到着です、僕と長男、妻と長女で別れ大浴場へ。
料理はバイキング方式で超がつくほどの豪華でした、子供達はアイスクリーム種類の多さにビックリしていました。
さて翌日です、ここ名物スパプールへ、僕はこの日の為に妻に少し際どい水着を用意していたのです。
お尻丸出しのТバックの水着です、妻は嫌がりましたが旅の恥は何とかと言って強引に着させました。
胸も大胆でオッパイの谷間はハッキリしています。
もう恥ずかしいよと言いながらもプールに行くと若い子達も大胆なビキニが多く妻も少し安心していました。
子供を浮輪に乗せ僕等が押します。
妻が押す時に事件が起きました。
浮輪を押しながら後ろから妻の水着を見ると、なんとマンコ、アナルが見えていたのです。
でも僕は知らないフリをしていましたが、監視員のバイト君が、マイクでそこの奥さん水着から使い込まれた腐れマンコアナル見えてますよ。
もう場内大騒ぎで妻に注目しています。皆さんマンコ見たさに集まりますが、ちゃっかり者の妻は、アナル500円マンコ1000円を徴収しているのです。
中には両方見たいから700円に割引してと言う強者までいました。
妻は1万前後稼ぎ、パパ来年も股ねと言ってマンカスを掃除していました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/29 20:31:05    (BFxUiaXV)
途中で君だと分かったよ!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。