ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/01 06:50:44 (4hUASr.Z)
他の方の投稿を見て思い出した!

去年かな、旦那が超久しぶりに会った友人トオルさんと飲みに出た日。
飲みの途中でも私とLINEしていて「今からトオルと合流だよー」とか「◯◯に入ってトオルと2人で飲んでる」とか会話していたの。
その中で「トオルが嫁さん見せてって言うから画像見せたらめちゃくちゃ可愛いって褒めてるよ!」
って。お世辞でも嬉しいから「ありがとうございます♪今度お会い出来たら嬉しいです!」とか言ってもらっていたの。そしたらしばらくして「今から店でるけど、ちょっと連れて来ていい?」だって!
いいけど部屋片付けるし、化粧とか着替えもあるからすぐはダメって伝えた。
「わかった!あと一件寄ってから帰るね!あと、トオルがめちゃくちゃ褒めていたし、俺も自慢したいから洋服はミニスカでギリギリ谷間見えそうな上着でよろしく!」
って。 そうこのサイト知っている時点でわかるけど旦那の趣味は私を露出させる事。
恥ずかしいから過激な事は出来ないけど、少し遠出してミニスカでパンチラしたりは何度かしていた。
ラブホとか家ではコスプレしてハメ撮りしたりしているけど、外ではミニスカ程度。
一応断ってみたけど、酔って気分よくなった旦那は譲らない。
仕方なく着替えて、ギリギリまで化粧とか片付けしてた。
「あと10分で着くよー」のLINE

続きはレスで書きます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たか   ace0819
2024/12/01 07:07:32    (KS3Y9KYy)
続き お願いします。
3
投稿者:ひな ◆6uI7QCZ6D2
2024/12/01 07:10:33    (4hUASr.Z)
洋服は下はヒラヒラしているけどデニム生地で硬めのミニスカ、上は薄いニットで言われた通り胸元が広めに開いている物。下着は上下お揃いのピンクのTバックセット。

少し緊張して待っているとインターホンが。
玄関を開けて軽くご挨拶。
トオルさんの目線が私の上から下までサッと動いたのがわかりました。
リビングに行き改めて挨拶
「うわー!写真の通りめちゃくちゃ可愛い!すげー!」
「だろ?自慢だよ。胸もデカいし!ハハハっ!」
「何言ってんだよ!俺が胸見たのバレたじゃんか!」
と酔っ払いスケベオヤジ2人です。
私もお酒飲みながら3人でしばらく会話していましたが、トオルさんの目線が良く私の身体に行くのが分かりました。
旦那もそれに気付いていたのか、何かと私を使い立たせたり体勢を変えさせたりとしています。

飲みながら褒められて私も気が緩んだのか、恥ずかしさがあまりなく、普段なら隠すなって言われてもつい手で押さえてしまうスカートの裾も胸元も気にしないでいました。

やがてトオルさんはトイレへ
すると旦那が 「おい!めっちゃ見られてるな!やばいよ!2回ケツ見えたぞ。あいつの好みストライクらしい!」
と大はしゃぎ笑笑
「ばーか!気のせいだよ!ってかお尻見えたんだ!気をつけよう。」
「いいって!なんならもう少し見せてやれよ。アイツ独身彼女無しだぞ」

とコソコソ話しているとトオルさんが帰って来ました。
私もトイレへ。
ふうー、お尻見えたか!ちょっと恥ずかしいなーとか考えながら済ませて戻りました。
4
投稿者:ひな ◆6uI7QCZ6D2
2024/12/01 07:32:38    (4hUASr.Z)
またしばらく3人で話しながら飲んでいると、だんだん下ネタになり、好みのタイプや好きな体位なんか話している時も視線を感じていました。
ふと旦那が、「おーい後ろのティッシュ取ってくんない?」
と。 はーい、と何気なく1枚取って渡した瞬間気付きました! ヤッバイ!絶対今の体勢お尻見えた!
身体を捻って後ろに手を伸ばした私はトオルさんから見たらスカートは意味無いぐらいはだけてしまい、Tバック履いたお尻が丸見えだったはず!
チラっとトオルさんを見ると慌てて目を逸らして平然を装いました。旦那を見るとニヤニヤ!確信犯です。
なんか恥ずかしいのとお酒で頭がフラフラして来ました。

5
投稿者:ナリ
2024/12/01 10:39:51    (eAK6h4PO)
ひなさん おはようございます

男性の視線 嫌じゃないんですね。
もっと普段から視線を集めることを、意識するとドキドキが気持ちよくなりますよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。