ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/17 17:06:58 (7q24kBJN)
この間、某寿司屋のカウンター先に入ったら、隣の同年代の男性が酔っ払って寝ていました。え〜ここで寝る?と引きつつ、横目でお寿司を食しました。食べ終わってみてもまだ寝てるので、気になりよく見てみると、顔を切っており出血していました。慌てて声をかけて起こすと、「はい、、ん大丈夫、、、でふ、、」とまだ眠そうにします。絆創膏だけ渡して帰ろうか考えたのですが、変な親切心なのか下心(とは自覚なかった)なのか、一緒にもう会計をしましょうと誘い、なんとか店を出ました。近くの公園のベンチに座り、色々聞くとまさかの同い年でした。そこから親近感が出て、敬語なしに起きろ!しっかりしなよー!と激励。顔の傷も深くはなく、あとは大丈夫だろうと挨拶し帰ろうとすると、「スカート」
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:マリル
2024/11/17 17:15:54    (7q24kBJN)
とだけ言います。スカートがなに?と返しゴミが付いているか確認しているとペラっと捲られました。もーやめてよ!と軽く叩くと「ま●こ見たい、、」と。じゃああなたがち●こ見せて?と言うと即座に出します笑。泥酔してるのにそこはやること早く笑っちゃいました。私もなんだかその気分になり、パンツを見せると自分でシュッシュッと触り始め、谷間も見せると立ち上がりやや声を出して発射しました。ティッシュがなく、ハンカチで拭いてあげて、そのハンカチはあげました笑。また眠そうにしちゃったので、なんとか支えてタクシーに乗せてそこでさよなら。
あの寿司屋に行くたびに思い出す謎めいた思い出です。笑
3
投稿者:佐藤 ◆nOmpWP64KU
2024/11/17 17:27:25    (.ENzYjVa)
母を感じる優しさ、女性は偉大だ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。