ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/07/21 00:34:56 (uOxR0C9Y)
私が前のアパートから引っ越す1ヶ月前、2人の男性にさり気ないアプローチを掛けていました。
1人は同じアパートに住むAさん(仮称)で近隣のオバさん達から聞いた話しでは39歳独身、1人暮らし、派遣社員で勤めていた会社の契約が切れて次の職場の斡旋待ちらしい。
そのAさん、どうやら私に目を付けていた様で、どうやってチェックしているかは分かりませんが、私が会社へ出勤したり帰宅する時間には必ずと言って良い程、アパートの前に出ていて会社のミニスカート事務服や、休日に脚見せファッションで出掛ける私の脚をガン見して来るんです。
私が階段を上っている時に下から見上げていた事も有りましたねww
それ以外ではゴミ出しの日に、私が外へ出るのを見計っているのか、いつも遭遇したりします。
余りにも遭遇率が高く、露骨に脚をガン見しているのである朝、襟元が大きく開いた1サイズ上のタンクトップに下尻がハミ出たイルカパンツといった部屋着でゴミ出しに出ると、やはり居ましたww
いつもの様に私の脚をガン見して来るAさんに、さり気なくゴミ袋を地面に置いて前屈みになり、タンクトップの襟元からの胸チラを見せてみる。
加えて脚見せ+ハミ尻だったので、Aさんはいつも以上に凄い目つきでガン見して来ます。
そして、もう1人は道を挟んだ斜め向かいの28歳会社員、親と同居のBさん。
Aさん程では無いですが、表で見掛けるといつも視線が脚に向けられています。
更には2階の自室、カーテンの隙間から私の部屋を見ているふしが有った。
昼間はともかく、よるは部屋の照明で影が映るし、少しだけ顔を出してこちらを見ているのが丸分かりです。
試しに夜、部屋の照明を点け、カーテンを開けて部屋の中が丸見えの状態で…勿論、見られている事は気付かない振りして着替えたり、風呂上がりにバスタオル1枚で室内をウロウロしたり、バスタオルを外して全裸からの部屋着を着るといった行動を何日か続けていると、きちっと確認は出来ませんでしたが、カーテンの隙間からカメラの望遠レンズらしき丸い物が見えたので、盗撮されていたかも知れません。
結局2人とはそれ以上の事も無く、せっかくのアプローチも視姦止まりで終わってしまいました。
今だから言えますが、もしもあの頃にナンパされたらHしちゃったでしょう。
部屋に連れ込まれるか押し入られる等、レイプだったら、最初に少しだけ抵抗して、あとは屈服したとされるがままになっていたでしょう。
まぁ、私に魅力が無かった…それだけの話しです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/07/21 08:07:41    (IQqRuoiC)
オトコの側から言わせてもらいます
若い自分、学生で下宿していたアパートの隣室に自分より10歳くらい上の綺麗でエロい女性がいました。
朝晩、たまに玄関あたりで会い挨拶する程度でした。短めのスカートを着ていて、顔も脚も胸もそそられました。
でも2年間、挨拶以上の会話はできませんでした。
あの時声をかけていたら、ダメモトでも、と社会人になってから後悔しながら彼女を思い浮かべてマスタベーションをしたものです。
前から年上の女性が特に好きなんですが、あの時も大きなきっかけになっています。
勝手に想い出話を書きました。
3
投稿者:むくむく   6mukumuku
2024/07/25 01:32:35    (twZVjlcu)
オス2人に勇気が無かっただけさ、、、
4
投稿者:(無名)
2024/08/09 16:52:44    (pfk4IPqk)
最初ぐらい、好きな男とヤレよ・・・
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。