ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/14 17:16:34 (VvJKxh9X)
私は41歳の主婦です。

以前はは仕事をしてたんですがコロナもあってやめてから、そのまま専業主婦をしてました。

そんな時にドラッグストアの店長をしている妹から仕事を手伝ってくれないかと連絡が来て、別に断る理由もないので引き受けました。

仕事の初日、エプロンをつけるから服装は自由で良いと言われてたので普段通りの格好で行きました。

スタッフに挨拶する際、妹だけ何だかニヤニヤしているようでした。

仕事はそれなりに忙しいけどそんなに忙し過ぎず、暇過ぎず、適度な感じで、他のスタッフも皆さん良い人で安心して働いていました。

妹があれを取ってとか、これを下の棚から出してとか品出しの指示をくれるのも初心者の私には凄く有り難かったです。

そう思いながらも働いているスタッフのバイトの女の子が「あの…ガラス越しに…その…脇とか見られてますよ…後しゃがむと下着も見えてますし…」
恥ずかしそうに言ってくるその子にびっくりして、逆に自分のことなのに何だかその子に可哀想なことしてる感じで申し訳ないような…

私は普段着でいいと言われていたのでノースリのカットソーにカーディガンを羽織り、下は膝丈のスカートでしたが、仕事をしていると暑くなってカーディガンを脱いで働いてました。

そんな顛末を妹に言うと「そうよ。お姉ちゃん、ずっと見られてたよ。だから今日は男性客が多くて助かったわ。ほら〜お姉ちゃんって天然だから好きが多くて色々男性客にサービスショットしてくれるでしょう?それに特にさ〜男の人って腋の下が好きな人もいるらしいから。でもお姉ちゃんは普段から脇出してるから平気だよね〜フフフ。
実はこう言う展開もあるかなって思ってお姉ちゃんを誘ったけどズバリ的中。これからも夏の間はお願いね」

昔から天然と妹に弄られてたけどまたも私は妹に嵌められました…

私は色仕掛け要員かよ!?!って…

とは言えスカートの中は気をつけなきゃいけないけど、腋の下って別に見られてもそんなに恥ずかしいって訳でもないのでわざと見せるわけじゃないけど暑かったら別に隠すような服装じゃなくていつも通りの格好で働こうと思ってます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:マスター   toru6969
2024/07/14 17:32:31    (Ewz.ciki)
脇、大好きなマスターです。

下着よりもむしろ
亜沙美さんの脇の下を見に
買い物に行きたいな〜
3
投稿者:亜沙美 ◆PxCZDe2CPc
2024/07/14 21:44:38    (VvJKxh9X)
マスターさん

コメントありがとうございます。
ほんとに脇がお好きな方っているんですね〜
ヘェ〜^ ^
おいくつなんですか?
脇が好きなのに年齢とか関係するんですかね?
4
投稿者:k
2024/07/20 10:03:14    (tRKRae5f)
亜沙美さん
とても色っぽい服装で仕事してますね。
着衣の方がいやらしい妄想心を、掻き立てられます。
二の腕から脇にかけて、ゆっくりと舐めていき、パンツの上から割れ目に沿って指でなぞっていきたくなります。

◯◯はどこに置いてありますか?
なんて、声を掛けてその姿を視姦して、仲良くなりたいものです。
5
投稿者:むくむく   6mukumuku
2024/07/25 01:38:11    (twZVjlcu)
最近のドラッグストアはなんでもあるのね、、、
6
投稿者:(無名)
2024/09/20 01:33:52    (TjLc3Azv)
脇見られるのは恥ずかしくないんで?
僕的に、女性の体で1番ムラムラするところは股間と脇が同一一位です。
処理あま目の脇や、汗ばんだ脇とか最高です。
マン汁垂れ流しおまんこさらけ出してるのを見ているのと変わらないです。
夏場の電車の吊革とか最高です。
女性が嫌がらなければSEXの際脇下舐め回したり、脇コキから脇射したりする。涎と精子でヌルヌルにした脇でチンポ挟んでもらって、おまんこ使うみたいに腰振って射精とか大好き。
最近、某カレー店のカウンター席に座って店員さんが上の棚のもの取る際に脇チラするところをチラ見するのにハマってます。
意外と18〜22歳JKJDくらいの女性も油断してるのか脇毛が伸びてるコ多くて発見するとムラムラしちゃいます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。