ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ナンパされたくて

投稿者:愛梨 ◆XavMRqKLvw
削除依頼
2021/06/23 14:26:14 (fqfx58Ed)
32歳で結婚10年目で夫と子供一人の普通の家庭です。
月木がパートが休みなので大型商業施設に一人で出かけてナンパされるのを待ってます。
お持ち帰りされても良いように下着はセクシー系を着けてます。
最近は露出度が高めの服が多いですね。
背が150㎝しかないので厚底(13㎝)のヒールを履いて出かけます。
マスクしてますが口紅はつけます。
付けまつ毛にアイシャドーは念入りにして家ではポニーテールですが外では下して胸までの長さです。
肩甲骨が出る服で胸の谷間が分かるのと、膝上スカートにロングストッキング。
月木なので暇な男性は少ないけど60歳過ぎの男性は割と多くジロジロ見てくれますね。
60歳過ぎの男性でもナンパしてくれたらいいのにな~
夏休みになると若い男性も多くなるのでナンパされるかも?
去年の夏休みは3人の男性にナンパされて2人の男性にお持ち帰りされてエッチしちゃったわ。
みんな私を独身女性で20台中頃に見てくれました。
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 21
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
132
投稿者:愛梨 ◆f7GRlN3Hlo
2023/05/19 13:24:39    (8d3MIFnT)
昨日、彼とデートでした。
気分的に若く、独身気分の恰好していきました。
両肩が出るノースリーブシャツに肩紐無しブラ。
フリルスカートミニで透けパンTバックとガーターストッキング。
厚底サンダルでヒールが13cm。
彼の車の助手席に座り、今日は何処に連れて行ってくれるのかな~~って思ってました。
都会の某ビルに行って何か2人の記念の物を買おうっていうのよ。
何の記念?
付き合ってる記念?
付き合うと言った?
私、夫居るのよ。
知ってっよ。
もう3回もデートしてくれたんだから付き合ってるようなもんだよ。
デパートで手を繋いで歩き、厚底13㎝でも彼の背が高い。
可愛いリング付きのネックレスを買いました。
彼はこれで俺達付き合ってる証拠。
デパート出て車に乗り、走ってると、ホテルの駐車場に入りました。
ここ・・・あれでしょう~~ダメ!
付き合ってるんだから・・・
私夫いるのよ。
愛梨の今日の恰好、気分的に独身みたいだよ。
部屋に行くだけ行って無理にしないから・・・
彼より少し後ろで手をつないで部屋まで行きました。
彼はベットに座り、俺も毎日、こんなベットで寝れたら良いな~~
ベットに座ってみて、フワフワで気持ち良いよ。
座ると、見詰め合い、抱き寄せられてキスしちゃいました。
キスしながら服の上から揉まれ、服を下ろされブラも下ろされて直に触られ揉まれ乳首を転がしてきて喘ぎ声が出ちゃいました。
スカートの中に手が入りお尻を触ってきて、Tバック?
今日の服といい、下着もエロイな~~
布団を捲り寝かされて服からブラにスカートも一緒に脱がされTバックとストッキング姿にされました。
このストッキングも凄くエロイ~~
Tバックの横紐を外されクリが露出。
指で触られ濡れてると言われますます体が熱くなり腰を浮かしてました。
乳首舐められながらクリを弄られ彼の舌は体を這いずりクリにきて指と舌で弄ってきて長い愛撫で体を反らしてイク~~
もう彼の顔しか見えなく、彼も私を見ながら服を脱ぎ、大きなペニスを見せてきて握らしてきました。
硬くて脈打つペニス。
濡れ濡れのクリに入ってきました。
凄い~~~ゆっくりピストンが始まり、逝っちゃってる体はますます痙攣するように逝き続けて失神近くなり気を無くした感じ。
彼に抱かれて優しく包まれ、気弱な少女みたいでした。
その後2回戦でダウンしちゃいました。
凄いセックスで久々に逝っちゃったわ。
今でも彼の物が入ってる感じです。
133
2023/05/22 14:07:52    (8uI43mxP)
今日、月曜日で休み 暇なのでデパート散策。
キャミワンピースに網タイツで13㎝のピンヒール。
レースの透けジャケット着てます。
11時ころ来て一人お昼食べて14時だけど、未だにナンパにあっていません。
134
2023/05/29 14:38:36    (uYRA2D1v)
今日は雨なので家で寂しく過ごしてます。
この間の木曜日は彼と街を歩き色々な店を見ながら歩いてきました。
花柄のキャミワンピース 白系ですが黄色や赤にピンクの細かい花柄付きです。
色のサンダルで厚底で13cmにベージュのガーターストッキング。
キャミはロングです。
帰りは、彼が何も言わずにホテルに行くのよ。
そんな気分じゃなかったけど部屋でキスされたらエッチモードになってしまい1回目は着衣エッチ。
一度シャワーしてから2回目しました。
最中に夫と比べるようなこと言うので、気持ち良い時に言わないでとお願いしました。
冷めちゃうよね。
135
2023/06/01 10:08:47    (kyNcm3dc)
今日は、先日の男性と11時半頃に約束してます。
チュニックワンピースに厚底13cmの紐サンダル姿で行こうと思ってます。
胸元見えるし、スカートもミニで少しでも捲れると見えちゃう格好。
どんな反応するかな?

136
2023/06/03 05:44:56    (CogtRHbp)
私の格好見ると、直ぐ彼、股間を押さえるのよ!!
何処からその格好で来たの?
家からよ。
俺だけに見せるように・・・
ナンパに会うんじゃない?
137
2023/06/07 14:20:30    (8B.VpHnA)
5日の月曜日 暇なのでデパート散策。
キャミワンピースに網タイツで13㎝のピンヒール。
レースの透けジャケット着てます。
先週と同じ格好です。
ゲーセンで遊んでたら、20代後半?30代?若そうで、そうでないような男性が声をかけてきました。
一人?
え!あ はい。
顔見て 30歳?もう少し若いかな?
今日は仕事休み?
はい。
俺も月曜休みで暇してんだ。
一緒にこの機械で遊ばない。
良いわとなり 交互にレバーを触り、こっち もう少しこっちとかはしゃいでました。
あ、俺 Y 35歳 独身。
私は 32歳 愛梨 結婚してます。
子供も居るわよ。
パート月木が休みなのでたまに遊びに来てるのよ。
奥さんか~~でも奥さんが、こんな色っぽい服着てたらナンパされるよ。
あなたみたいに?
あ!そうだね。
連絡先交換しない?
少し勿体つけて交換しました。
子供が帰ってくる時間なので帰りますね。
男性は連絡するねとほほ笑んで手を振ってくれました。
その日の夕方、今度の月曜に会う約束になりました。

138
2023/06/15 13:58:11    (QnDTfVol)
12日の月曜日 先週ナンパ?された男性と朝の10時に待ち合わせでした。
白のレースロングスカート(アンダーはミニ)と薄いピンクのノースリーブフリル付きで行きました。
サンダルは13cmの厚底です。
デパートの店内を歩き早めのお昼をデパートの飲食街で食べました。
昼からは男性の車でドライブに出かけ車がホテルに入れるよ。
ダメですよ、夫いるのよ。
でもこうして付き合ってくれてるし、透けてエロく見える服着てて黒のブラ透けて見えてるから誘ってるのかなと思って。
入るだけ入って休むだけで何もしないから・・・
部屋に入りソファーに座りくつろいでいると隣に座り抱き寄せてきました。
ダメ~~何もしないんじゃない?
ブラが透けて興奮しちゃった。
服の上から揉んできてダメ!ダメだって・・・
抵抗してるうちに服が捲りあがりブラをずらされて直に揉まれて乳首を弄られて吸われてしまい喘ぎ声が出ちゃいました。
いつのまにかパンティの中に手が入りクリを触られ感じてしまい男性にされるまま、アァァ^ダメ~
服も下着も乱れ露わな姿にされて愛撫で力が抜けてしまいました。
ベットで寝かされ愛撫されながら全裸にして私を見つめる男性。
愛梨ちゃんって可愛いし奥さんと思えないよ。
乳房といい、腰にお尻 スタイル良いね~~
男性も裸になり 反り曲がり大きな硬そうなペニスを見てびっくり!
私を軽々持ち上げて男性の膝の上の乗せてお腹に当たるペニス。
キスから乳房を揉み乳首を弄り吸ってきて私のお尻を持ち上げて入ってきました。
あぁぁ~~~スゴイ~~あぁぁ~~ダメ~~~
今までの男性より凄くて 気が可笑しくなり、気が狂いそうでした。
イク~~イク~~あぁぁlっぁぁぁっぁぁ~~~
激しい突きで気を無くしました。
顔叩かれて目が覚め、溶けちゃった感じの体でした。
甘えるように、もう凄いんだから、こんなの初めて・・・・
来週も素敵な世界に連れて行ってあげるよ。
俺も可愛い奥さん抱けて幸せだよ。
男性のペニスを握り私から2回目をお願いしてました。
139
2023/06/25 14:16:57    (aMACdwKK)
19日の月曜日は誘われたけど木曜に彼と会う約束なのでお断りしました。
木曜の彼とドライブデートしてきました。
普通の長さのスカートだけど巻きスカート。
巻きスカートが開かないようにしてる紐をボタンから外してシートを少し倒してました。
足を少し開きスカートが少しづつ開いてパンティーが見えるまで開いて気付かないふりしてました。
何度も私を見てきたので、わざと気が付いたふりして見た??
やだ~~~エッチ!
からかい楽しんでました。
14時過ぎにホテルに入り一緒にシャワーしてベットで気持ち良いエッチして楽しんできました。

明日は月曜の彼と会う約束してます。
140
2023/06/27 14:01:48    (H31osglX)
昨日は月曜日の彼とランチした後にホテルIN。
白の少し透けて見えるワイドパンツとブラが透け見えるノースリーブブラウス。
部屋に入りエアコンの冷房を強にしました。
部屋が涼しくなるまで一緒にシャワーして汗を流しました。
2回目ですが、恥ずかしいはずが、恥ずかしくない。
彼が私の体を見て素敵だよと言ってくれたからかな?
裸姿を見て欲しくて褒めて欲しい。
体を拭いてベットの前でバスタオルを脱がして肩から胸、腰からお尻と触り素敵だよ。
彼の大きな硬いペニスがお腹に当たってます。
乳房を下から持ち上げるように触り乳首を挟んできてピク!
クリ触られ耳元で濡れてるね。
私は両手でペニスを握り、あぁぁ~~欲しいわ~~っと言う仕草。
熱いキスを交わしお姫様抱っこして寝かしてくれました。
キスから彼の舌は耳からウナジ、首から乳首に移りお腹を這いずりクリにきてクリが舌で広がり舐めては出る愛液を吸い、乳房を揉みながら乳首を弄り、舐め続けられて体が反ってイク~~~
逝っちゃったのを知られ まだこれからだよと言われました。
今度は愛梨がしてくれると言われ、前のめりで銜えてしゃぶり続けてたら口に出されました。
私の口で放出してくれて嬉しかったわ。
頭は何も考えられず気持ち良い世界。
抱き合いピストンされ可笑しくなり気がだんだん薄れてきて本当に逝っちゃいました。
相性抜群な彼です。
本当に溶けて無くなるかと思ったわ。
141
2023/06/30 15:10:04    (at95klAp)
昨日の木曜日は、ナンパされないかな~~って思い一人デパートでウインドーショッピングしてきました。
薄生地ニットのノースリーブ(淡いピンク)と白のプリーツスカート姿。
女性下着専門店で、いろいろな下着を見てきてレースの可愛い上下セットとシースルーのベビードールを買っちゃったわ。
ユニクロでオジサン?が声かけてきて、すいません お嬢ちゃん、これ俺には若すぎるかな?
え! あ・・・ お似合いですよ。
そうかな?
もう60歳になり定年で暇なので毎日ブラブラしてます。
娘みたいな、あなたに会えて、ちょっとの会話で若返ますよ。
良かったら、この後 お茶でも?
少し考えてOKしました。
紳士的で会話も楽しく、話題も豊富でした。
また会えますか?僕の時間つぶしの相手して貰えると嬉しいんだけど。
私、木曜日休みなの、木曜なら良いですよとなりアドレス交換してきました。

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 21
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。