ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/21 12:42:06 (AVwKDJTa)
知ってる事を教えてください。
綾香は毎日玄関前の廊下で必ず1人でおねだりしながらオ◯ニーしてた。
よーこは毎日犬に中出ししてもらってた。
マ◯コサイズは大型蓮根級。
1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
投稿者:(無名)
2025/08/09 03:12:06    (BXqpk.T1)
夜中のお散歩は超ミニスカート履いてゴーヤを2本挿入して網シャツで乳首ピアスにチェーンで旦那のチンコぶら下げてドンキに1人で歩かせてる。
名前を言いながらゴーヤを自分で動かして見せてる。
電撃タイマーは3分に変えてあるから注意ですね。
オナニー止めた時点でスイッチ入れるって言ってあるから恥ずかしがる余裕もないな。
若い奴らに捕まって18禁コーナーに連れてかれて挿入されてる。
やっぱり無料便器は効果絶大だね。
動画も撮られながら生配信されてるっぽいな。
知名度上げにはもってこいだな。
53
2025/08/09 10:00:48    (Ch7iOBvV)
快◯鈴◯中央店からです。
トップ画面に突然、金◯一の変態便器女無修正って出たので見ちゃいました。
変態の1ヶ月って動画で2倍速から180倍速でも見れる動画で、
雪が積もってるので冬だと思います。
手袋とブーツだけ履いて白い水着か下着で乳首と股がハート形に穴が空いてて3センチくらいのピンク色の乳首とマンコとアナルが丸出しの状態で2本のバイブを挿入して電撃入れて動いている状態で道路側のプランターの雪を除去させられてる。
周りにも人が沢山居てバイブが落ちたら速攻挿入されてる。
数十人に挿入されてる。
その後トイレに入ってトイレから出た2本のノズル?で両穴を洗いながら乳首とクリも長いし亀頭みたいになってるのを擦ってイッてる。
お婆さんが扉開けて迎えが来たから仕事して来まっし?って言われて朝の格好と同じ色違いの水着で軽トラの荷台に四つん這いで乗って電動ピストンバイブを2本挿入されてピストンされながら金◯城の近くのビルの2階に連れて行かれて、のし袋に付いてるやつを乳首チェーンに沢山付けて挿入した人が貰って万札をポストに入れてる。
両穴を使って100人くらい挿入させてた。
夜になったらピストンバイブがついた自転車で飲み屋街に移動して色んな居酒屋とかバーでウェルカム挿入させられてる。
かなり長い動画ですね。
夜は家で子供が居るのに沢山の人に挿入されてる。
朝になったら公園に連れて行かれて犬に挿入されてる。
雪が積もってるからブーツと手袋だけ履いてる。
20匹くらいに挿入されてた。
その後数十人に犯されてその後ジムみたいな所に連れてこられてガラス張りで外から丸見えの所で挿入されまくって暗くなるまでやってる。
挿入されながら子供の塾のお迎えに来て子供が乳首吸ってるけど両穴は犯されてる。
帰り着いても沢山人が居て挿入されまくってる。
明るくなったらまた公園で犬とやって男達に犯されて動物園に来たてチンパンジーによってたかって犯されてる。
オス全部に犯されて開園から夕方までやってた。
家に連れてかれて風呂場で自動のピストンバイブでイカされながら両乳首とクリを引っ張られながら振動してる。
動けないように両手足を持たれて固定されてる。
スマホが鳴って男が耳元に当ててイクのを我慢しながら少し調子悪いから1時間後に来てって言って切った。
1時間ずっと固定されてる。
スマホが鳴って男達が素早く退散して開放されて電話に出て今お風呂に入ってるから上がっててって言って切った。
シャワーで綺麗に洗い流して風呂は自動洗浄されてシルクのタオル?を巻いて乳首の形が丸わかりの状態で冷蔵庫からビール取って蓋を空けて何か入れてテーブルに置いた。
誰もいないのにビールがなくなってる。
女が具合が悪いからベッドに行かせてって言ったら乳首が何かに摘まれたように動いてる。
数分で動かなくなって女が何かに股を擦り付けながら注射器で空気に注射器さした。
全裸になってアナルにバイブ挿入してマンコが広がって透明なバイブが入ってるみたいに広がったり閉じたりしてる。
これはエロいな。
長すぎて最後まで見れないわ。

54
2025/08/09 18:50:36    (MbchRT3Z)
高校生が校門でオナニーさせられて挨拶してる。
乳首は黒く塗られて先端まで紐でぐるぐる巻きにされてクリも根本の方だけぐるぐる巻きにされておもりを吊るされてる。
校門で全員にイクのを見せてから廊下に立てられたディルドが数十本を一本ずつ挿入してイッたら次のへ移動してる。
みんなに見られながら途中から一本で前と後ろ2回イケよって女生徒に言われて途中でチャイムが鳴って遅刻になったら乳首とクリにおもりを追加されて授業が終わるまでにみんなに見えるように100回イカなければ唐辛子を両穴に入れるからねって脅されてる。
なんとかイキまくってこなしたら挿入されてる。
次の授業中はガニ股で乳首アクメだけで潮吹きしてバケツいっぱいにならなかったらバケツの潮を浣腸するって言われて必死で潮吹きしながらようこイッちゃうって言いながら潮吹きしてる。
結局バケツいっぱいにならなくて浣腸されてアナルプラグで栓された。
良いって言うまで栓外したら駄目やじ?って言われて必死で顔真っ赤にして我慢してる。
マンコに挿入されて乳首摘まれたら栓が吹き飛んでけつから噴射してる。
誰が出して良いって言ったって言われてアナルにボールペンを10本くらい突っ込まれて限界まで広げられて結局20本くらい挿入された。
家に帰るまで外したら駄目やからねって言われてマンコ犯されてる。
55
2025/08/11 05:48:45    (xPhjbdDJ)
昨日から直美を快◯のマッサージブースに乳首チェーンに鍵かけて挿入出来るようになってて凄い人が集まってるな。
少し動き回れるから逃げながら嫌がるのもそそるね。
散々犯されてるのにまだ恥ずかしがったり嫌がるのは新鮮で良いですね。
今日の夜までは乳首に媚薬を注射せずに開放してます。
クリームだけは定期的に乳首とクリに塗りますけどね。
56
2025/08/11 10:02:08    (m.jRhbsY)
金◯駅前のア◯ホテルで月一で開催されてた乱交プランは懐かしいですね。
ラウンジでシート敷かれてチェックインから挿入出来るからその日だけは数ヶ月前から予約しないと取れなかった。
後は羽咋の祭りで他がはまぐりダンスしてるのに1人だけあわびダンスと称して挿入祭りしてたり両穴にバイブ挿入されて皆に担がれて動かしてもらいながら見てもらったりしてたのもあったね。
石◯動物園の挿入出来る動物全ての挿入会とかも良かったね。
白◯さんでの特大双頭御珍棒を挿入する時のめりめり音とヒギッって言う悲鳴は忘れられない。
あの時はマンコから血が流れて少し裂けてましたよね。
57
2025/08/11 11:46:57    (m.jRhbsY)
私は近◯町◯場であわびと並べられての比較会が楽しかったです。
普段挿入されてるけどその時は挿入されずクリとか陰唇を撫でられるだけで愛液溢れさせて垂れ流しで焦らされてたのが良かったです。
58
2025/08/11 15:17:49    (13/Sqq.u)
映画館で穴が開けられる席にロングスカート捲られてパンティー切り取られてアナルにバイブ挿入されてマンコは犯されてる。
隣の席は誰もいないけど何かにしがみついてるみたいにビクビクしてイッてる。
暗いから普通にセックスしても良いんじゃ無いのかな?
途中で両穴にバイブ挿入されてスカート直されてトイレに行ったら障害者トイレに男達が居て連れ込まれて服剥ぎ取られて二穴挿入されてる。
何故か乳首にはUFOが付いてて乳首がこねくり回されてる。
全員終わったら服を着せられてるけど前後ろ逆?
ウーマナイザー装着されてアナルプラグ挿入された。
普通に元の席に戻ったらまたスカート捲られてアナルプラグ抜かれてウーマナイザーそのままでアナルセックスしてる。
アナルにどんどん射精されて終わるまでに20人くらい射精して特大アナルプラグ挿入された。
映画終わったら何事も無かったように帰って行くけど通りすがりの人にウーマ押さえつけられたりプラグ押さえつけられたりしてる。
車に乗る時に後ろに居た男がスカートまくってアナルプラグ引っこ抜いたら精子を噴射してる。
噴射しながら痙攣イキしてアナルプラグ戻して普通に車に乗って助手席に何か話しかけながら移動してる。
テニスクラブに子供のお迎えに来たけど入った瞬間服剥ぎ取られて子供達の前で二穴挿入されてる。
車からの映像で窓に乳首押し当てられながら二穴挿入されてるのが外から丸見えになってる。
30分くらい犯されて挿入されながら車に戻って女がドア開ける前に推し外して車に乗って子供が後ろに乗った。
子供がラケットの持ち手を運転席に差し込めるようになってて差し込んだらスカートまくって座っててマンコに入ってる。
子供が激しく動かして痙攣イキした。
家に着いて席を降りたらドロドロに白くなった持ち手が10センチくらい出た状態で残ってた。
トイレに入って変わったウォシュレットで両穴綺麗にして風呂場の隣のウォークインクローゼットで全裸になって居間を覗きながら乳首アクメ決めてる。
短パンを片足履いたら何故かわざと音を立てて倒れて四つん這いになってマンコとアナルか少し広がって愛液流しながらヒクヒクしてる。
何かに引っ張り起こされる様に1人で立ち上がって短パンが自然にはかされてハンガーに掛かってたタンクトップが自動で着せられた。
横から乳首がこんにちはしてるけどそのまま何かにもたれるようにソファーへ移動して乳首が服に隠された。子供はずっと母親の犯され動画を見てる。
ソファーで脚が広がって倒れてるからマンコから液が垂れてるのが丸見えで子供が細くて長い棒でマンコの入り口を撫でてる。
どんどん液が溢れてくる。
乳首を服の上から棒でクリクリさせたらイッて潮吹いた。
女が四つん這いで冷蔵庫に向かってるけど短パンがずれてマンコ丸見えになって短パンでクリが刺激されて2、3歩で潮をピュッピュッ吹きながら移動してる。
マンコを子供ががっつり見てたら短パンで見えないように隠されて、
何かに持ち上げられるように立ち上がって冷蔵庫からビールを出して何かを入れた。
自分で飲まずにテーブルに置いてテレビを見てる。
いつのまにか無くなったビールの缶を子供の前で短パン脱いでマンコに挿入してゴミ箱に持って行った。
引き出しから注射器を取って下半身丸出しでタンクトップの横から乳首を両方とも出して乳首つまみながら座布団に注射した。
少ししたら座布団の上でガニ股になってタンクトップ脱ぎ捨てて乳首つまみながらスクワットを始めてマンコが広がって乳首アクメ決めてる。
それを見ながら子供がシコってる。
数時間したら男達が入ってきて寝室に連れて行かれて乱交始まった。
子供部屋から違う女が出てきてパンティー脱いで座布団に跨がってスクワットするとマンコが広がって何回もイッてる。
その女が乳首UFOに練りわさびを仕込んでテーブルの上に置いた。
独り言で朝になったら乳首に媚薬を塗ってあげてそのままこれを付けて手を縛りなさいって言ってる。
何のまじないだろ?
朝になって女が寝室から解放されてトイレで両方の穴を綺麗にして短パンとキャミ着て居間に来たらソファーの上で乳首出してクリームが飛んで乳首にまとわりついてる。
その後UFOが飛んで乳首に装着されて手が後ろ手にされて紐が勝手に結ばれた。
ヒイヒイ言いながらマンコにバイブが入って激しく動いてイッてる3時間くらいその状態でイキ続けてる。
59
2025/08/12 08:08:19    (rXheKxl2)
100人くらい集まってる男女の真ん中で全裸にされて乳首をマジックで黒く塗られて金◯の精子便器加◯洋子、片◯津のソープを潰したクソ女って書かれてる。
手足をカエルみたいな体勢で縛って固定されて吊るされてマンコとアナルに大きい電球と蛍光灯挿れられて光らせてる。
動画をみんな撮ってて女達が乳首とクリにタバスコとかわさびとかぬり付けてる。
ハイヒールの爪先部分を履いたままマンコに突っ込まれて汚れたから舐めろって口に当てられて舐めさせられてヒールを尿道に突っ込まれてイキ狂ってたらこんなんでイクな便器女って罵られてる。
男達にアナルに小便入れられて特大のプラグで栓されて箸にタバスコ塗って尿道に突っ込まれて痛がったりイッたりして潮と小便漏らして泣いてる。
そのままの状態で吊るしてるやつに小さい車輪が付いてて外に連れ出されて
乳首の根本のリングに錘をつけられて先端に2つのリングがつけられてチェーンとペットボトルを吊るされて垂れないように首に回されたチェーンで引っ張り上げられてる。
背中に一回千円。出した精子はペットボトルへと書かれてる。
とりあえず参加してる男達に犯されて精子がペットボトルに入れられたら乳首の先端が上下にひっぱられてピアスの穴が広がってる。
痛みで歪んだ顔が戻るとすぐにクリと乳首にタバスコとか塗られてまた顔が歪む。
定期的に尿道にも塗られた棒が突っ込まれて尿道が1番痛そう。
一千万稼ぐまで解放しないからなって女達に言われて大通りに放置されて監視されながら犯されてる。
途中で乳首ちぎれちゃうからペットボトルの中身減らしてくださいってお願いしたら両方のペットボトルの中身を飲まされてる。
2日で貯まって解放されて次は3ヶ月後だから逃げるなよって女達に言われて頷いてる。
60
2025/08/12 12:53:45    (bKjfUSkn)
内◯海岸で肩までの手袋とガーターとタイツだけ履いて乳首だけ丸く穴の空いたハート形のシールみたいなのを両乳首に貼ってクリの上側にもハート形のシールが貼られて秘部は丸出しの女が砂浜でニ穴挿入されてる。
暗い内から日中人が大勢いる時もやり続けて暗くなるまでずっと両穴に挿入されてた。
夜に車に乗る時に全部外して全裸になったらシール貼ってた所以外がくっきり赤くなってる。
乳輪はピンク色で乳首は赤くなっててシール剥がした所は焼けてないからハート形に白く見える。
股もハート形に白くなって真ん中のクリだけ赤くなってチンコみたいになってる。
帰りにスーパーに全裸で入ってゴーヤと茄子を両穴に挿入してレジでお金払って動かしてもらって帰って行った。
帰り着いたらトイレに入って凄いウォシュレットでオナニーしてからキッチンの所からバイブ出して両穴に挿入して子供の前に座って子供が動かしてる。
ちゃーちゃん?乳首のハート可愛いねって言ったら喜んでるけどその前に子供の前でオナるのやめろよ!って思ったのは私だけでしょうか?
61
2025/08/14 06:44:52    (Y09RWuGL)
毎朝20匹くらいの大型犬に挿入されてるのか?
顔と手足だけ白くて日焼け止め?
乳首にハート形のシールはって穴から乳首だけ勃起して出てる。
クリも所にもハートからチンコが刺さってるみたいになってる。
月曜日から土曜日までずっと同じ格好で大型犬に挿入されてる。
その後は男達に散々ニ穴挿入されてる股もずっと日に当たって最初ピンク色だったのが赤くなってる。
土曜日だけは夕方から服着てって言っても乳首UFOとウーマナイザーとアナルプラグ付けたまま短パンとキャミかタンクトップかTシャツ着てるけどマンコは座ればモロ見え乳首もUFOにこねくり回されてるのがたまに見える。
服を着てる所が赤くなっててわからなくなるから焼いてるのか?
乳首とクリのハート形は趣味か?
服着てる時の透明なディルドでオナニーはなかなかエロくて良かった。
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。