2025/08/09 10:00:48
(Ch7iOBvV)
快◯鈴◯中央店からです。
トップ画面に突然、金◯一の変態便器女無修正って出たので見ちゃいました。
変態の1ヶ月って動画で2倍速から180倍速でも見れる動画で、
雪が積もってるので冬だと思います。
手袋とブーツだけ履いて白い水着か下着で乳首と股がハート形に穴が空いてて3センチくらいのピンク色の乳首とマンコとアナルが丸出しの状態で2本のバイブを挿入して電撃入れて動いている状態で道路側のプランターの雪を除去させられてる。
周りにも人が沢山居てバイブが落ちたら速攻挿入されてる。
数十人に挿入されてる。
その後トイレに入ってトイレから出た2本のノズル?で両穴を洗いながら乳首とクリも長いし亀頭みたいになってるのを擦ってイッてる。
お婆さんが扉開けて迎えが来たから仕事して来まっし?って言われて朝の格好と同じ色違いの水着で軽トラの荷台に四つん這いで乗って電動ピストンバイブを2本挿入されてピストンされながら金◯城の近くのビルの2階に連れて行かれて、のし袋に付いてるやつを乳首チェーンに沢山付けて挿入した人が貰って万札をポストに入れてる。
両穴を使って100人くらい挿入させてた。
夜になったらピストンバイブがついた自転車で飲み屋街に移動して色んな居酒屋とかバーでウェルカム挿入させられてる。
かなり長い動画ですね。
夜は家で子供が居るのに沢山の人に挿入されてる。
朝になったら公園に連れて行かれて犬に挿入されてる。
雪が積もってるからブーツと手袋だけ履いてる。
20匹くらいに挿入されてた。
その後数十人に犯されてその後ジムみたいな所に連れてこられてガラス張りで外から丸見えの所で挿入されまくって暗くなるまでやってる。
挿入されながら子供の塾のお迎えに来て子供が乳首吸ってるけど両穴は犯されてる。
帰り着いても沢山人が居て挿入されまくってる。
明るくなったらまた公園で犬とやって男達に犯されて動物園に来たてチンパンジーによってたかって犯されてる。
オス全部に犯されて開園から夕方までやってた。
家に連れてかれて風呂場で自動のピストンバイブでイカされながら両乳首とクリを引っ張られながら振動してる。
動けないように両手足を持たれて固定されてる。
スマホが鳴って男が耳元に当ててイクのを我慢しながら少し調子悪いから1時間後に来てって言って切った。
1時間ずっと固定されてる。
スマホが鳴って男達が素早く退散して開放されて電話に出て今お風呂に入ってるから上がっててって言って切った。
シャワーで綺麗に洗い流して風呂は自動洗浄されてシルクのタオル?を巻いて乳首の形が丸わかりの状態で冷蔵庫からビール取って蓋を空けて何か入れてテーブルに置いた。
誰もいないのにビールがなくなってる。
女が具合が悪いからベッドに行かせてって言ったら乳首が何かに摘まれたように動いてる。
数分で動かなくなって女が何かに股を擦り付けながら注射器で空気に注射器さした。
全裸になってアナルにバイブ挿入してマンコが広がって透明なバイブが入ってるみたいに広がったり閉じたりしてる。
これはエロいな。
長すぎて最後まで見れないわ。