ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/07/23 13:27:00 (dWqVnbu6)
先程の投稿では表現が分かりにくい部分があったため、改めて掲載いたします。

募集内容
ありのままの彼女と自然に会話をしながら、エロい雰囲気を盛り上げてくださる方を探しています。

彼女は♀40歳・未経験です。そのため進行中にサポートいただく場面が多くなるかと思いますが、事前にしっかり打ち合わせを行い、必要な情報も事前にお伝えします。
彼女はスポーツ(特に今は筋トレにハマってます)が好きなので、共通の話題があると会話がスムーズになるかと思います。

経験豊富な方にお手伝いいただけると、大変心強いです。

希望日時
28日の午後(15時〜18時目安)にお時間のある方、ぜひご連絡ください。
※落ち着いてやり取りしたいため、お仕事の合間などの短時間対応は難しいかと思います。

連絡方法
カカのIDをお願いいたします。
知り合いに見られることを防ぐため、お住まいの地域(都道府県など)も併せて教えていただけますと幸いです。

面倒な点も多いかと思いますが、失敗したくないため丁寧に進めたいと考えております。何卒よろしくお願いいたします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/07/23 16:08:31    (nD.KpMR9)
はじめまして、満さん。
初めての試み、失敗せずに進めたいですね!
満さんの要望や段取り、当日の流れなどしっかり打ち合わせさせてもらえたらと思います。
ぜひ彼女さんの初めての経験のお手伝いをさせてください。
こちらは都内在住です。

黄shin355
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。