ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/18 21:00:28 (tvnh5vl4)
先程はお招きいただきましてありがとうございました。また現地にて迷ってしまった為に遅れてしまい申し訳ございませんでした。
 彼女さんにはこの件は話していないとの事で木陰からこっそりと若しくは一般人を装って通りかかるというご指示でした。
メールでのご指示にて某所に行くとベンチでお尻をこちらに向けて触られている女性を遠くから発見。(ノ◯キをしていて思う事は目撃した瞬間の胸の「ドキッ」とする高鳴りがいつもたまらないなぁ思う。)そしてどうやらまだこちらには気が付いていない模様。
しばらくその場にて見ているとこちらにとの指示。なるべく気配を消し静かにゆっくりと近づき横を通るとそこには白のレースのパンツに包まれた真っ白なお尻が!!!かっ思わず見とれてしまいました。(この時点で女性には気が付かれてしまった?)通り過ぎ近くのあずま屋でしばらく待っていると今度はフ◯ラをさせているので再び横を通るようにとの指示。一度横を通っているのでもう警戒されてしまっているだろうと思い次が最後かな?などと考えながら近づくと先程の女性が大きなイチモツを咥えていました。あぁこんな所で白昼堂々とあんな事をしている…もうきっとバレちゃってるよな…などと思いながら指示に反してしっかりと行為を覗き込んでしまいました。次のメールがきてもう退場の指示かなぁと思っていたらなんとおっぱいを晒しているので見てくれとの指示。もう2度も横を通り過ぎているし大丈夫なのかなぁと半信半疑でこっそりとノ◯キに行くとそこには本当におっぱいが!しかしこの角度ではよく見えない…乳首見たい…でもよく見える位置に行くと気が付かれてしまう…(とっくにバレている)もう明らかに挙動不審w
そんな事をしているとこちらにとの指示が
「???」
ここでネタばらしw
ユウジ様いわく「はじめからわかっていたら面白くない」ノ◯クこちら側の事を思ってそうあの目撃した時の胸の高鳴りを(確かに予めわかっているいないでは行動が変わってきます)
とても有り難く思いました。
その後は見ているだけではなく「触りたいなぁ」と思っていた白くて大きく触るととても柔らかったお尻と乳輪と乳首の色がとてもエロくていやらしく触っていると時々ビクッとなっていたおっぱいを存分に触らせて頂きました。(お言葉に甘えてずっと触ってしまいました。女性の方ありがとうございました。)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/02/18 21:16:42    (tvnh5vl4)
(途中であまって投稿してしまったので続きをこちらに)
このような企画は予めわかっていると確かに臨場感やお互いに楽しさは半減してしまうのかもしれません。ノ◯クドキドキ感を与えていただきました。
この度はお呼びいただきましてありがとうございました。またもしご一緒していただける機会がありましたらお願い致します。
3
投稿者:ユウジ
2026/02/18 21:59:40    (lstr.maY)
今日はありがとうございました!短時間のショボスレにも積極的に参加してもらえて助かりました。公園に相応しい格好で溶け込んでましたよ!またお時間あればお会いしたいですね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。