ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/13 10:29:34 (vAmD.3zq)
昨日は素晴らしい企画をありがとうございました。いつも選考基準から外れ参加できない事が多く今回もダメ元でメールを送ったら、ひかる様からの返事が来てすぐに現地に向かいました。ひかる様から連絡は、とても親切な説明と案内をしていただき、とても感謝しています。現地にてひかる様からの合図で車に近ずくと、すでにエロい喘ぎ声が漏れていました、期待しながら車内を覗かせてもらうと、目隠しをされた、とても綺麗な彼女様が全裸で攻められていました。しばらく覗いていると、ひかる様は私に良く見えるようにと彼女様のお尻やオマンコをこちらへ向けていただけました。その後彼女様のフェラからの挿入時も、ひかる様からの攻めで何度も彼女様はイカされていました。その後はひかる様の合図で解散になりましたが、ムラムラが止まらず少し移動した場所でオナニーをしていました。ひかる様本当に素晴らしい時間をありがとうございました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ヒカル ◆ML9Z0gRlMw   maxh33
2025/09/13 12:25:55    (/TAldINw)
喜んでいただいて良かったです。
カーセ生見せ企画は毎回かなりの応募が来てありがとうございます。
集合場所に向かう途中で後部座席に全裸で拘束してアソコには遠隔バイブを挿入して
移動中後部座席からはイキ声が、着いた時にはアソコがトロトロになってました。
また時間がありましたら何処かで企画したいと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。