ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/04 10:36:28 (s9hUE9e9)
昨夜はありがとうございました
家に帰ってもう一度オナしちゃいました

23時頃ルーティンになってる掲示板チェックしてると数ヶ月前に初覗き体験させて頂いたシンさんのスレを発見し早速メールして待っち1時間くらいレスが無く諦めかけた時に誘いのレスがありました
待ち合わせ場所の公園駐車場に行くと他に車はほとんどいなくて直ぐに発見 到着メールをしてからそっと助手席を覗きこむと助手席には誰もいなくて運転席にいるシンさんと目が合いました シンさんは後部座席を指差すので見てみるとアイマスクをされてシャツは捲り上げられブラが全開、ズボンは膝まで下げられて横に寝転んでる姿が
シンさんの指示で夜這いプレーの開始
ブラをそっとズラして乳首を拝見し、そっと指でいじるとピクンて反応が興奮しました
パンティーの上からクンクンしてると奥様は脚を拡げてくれたので、クロッチのあたりをペロペロ焦らすようにしてると頭をふとももで挟まれ大興奮 前回以上の刺激的な時間でした
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/05/04 11:57:28    (DCmhsLcd)
結果報告ありがとうございます
お会いするの2回目という事で妻が焦らしに弱いのを覚えてたんですね
運転席から見てたので妻がかんちゃんさんの頭を挟みこんでるのは知ってたけど、妻が自ら動いてたんですね ネチョネチョとキスしてる音がエロくて運転席でオナってました
また機会があったら遊びましょう
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。