ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/09/22 03:08:47 (HGQKKIRo)
少し長くなりますが、自分にとってかなり印象に残った体験だったので書いてみます。

少し前の話です。
深夜、とある人里離れた公園でカップルさんとお会いしました。

いつものようにここの掲示板を色々見ていたら、30代カップルさんの募集を発見。
お互いに見せ合いできる人を探しているとのことでした。

場所も家からそんなに遠くなかったので、年齢や体型などいつもの簡単なプロフを書いて、とりあえずメールしてみました。

今まで何年もこういう募集にメールを送ってますが、実際に会えたのは数えるほどです。
会えた時はどれも楽しい経験でしたが、今のところ見せ合いだけで終わってます。

恥ずかしながら、まだ卒業も出来てません笑

まあ少しずつ経験も増えてきたので、そのうちお互いの条件が合う方に出会えればいいかなと思ってます。

今回も正直、返事は来ないだろうなと思ってました。
こういうのは大体そんな感じなので。

ところが今回は返信あり。
しかもカップルさんの希望もかなりはっきりしている感じでした。

何度かメールでやり取りして、お互いのことをもう少し詳しく話しました。
彼女さんだけが写ったぼかし入りの写真まで送ってくれました。

写真を見てまず思ったのが、普通にかなり美人そうだなと。
顔はぼかしてありましたが、スタイルも良さそうで、一気に期待してしまいました。

会う時間はかなり遅くなると言われていましたが、本当に遅かったです。
幸い翌日は休みだったので問題なし。

他にもいくつか希望とNGを教えてもらいましたが、こちらとしてはどれも大丈夫でした。

マスク着用も全然問題なし。
それと彼女さんが、自分がオナニーしてるところを見てみたいとのこと。

それももちろんOKです。

実はこの時、2週間くらい抜かずに我慢してました。
別にこの日のためではなかったんですが、これなら多少は見応えあるかな、とちょっと期待してました。

公園はかなり人里離れた場所にあり、そんな深夜に行ったことは一度もありません。
ただ自転車なら家から10分くらい。

なので本当に行くという連絡が来るまでは、特に準備もせず家で待ってました。

しばらくするとまた連絡が。

「今から公園に向かいます。あと、もしかしたらもう一人見学の方が来るかもしれませんが、大丈夫ですか?」

自分としては特に問題なし。
以前会った時も他に一人いましたが、その時も普通に楽しめたので大丈夫だと返信しました。

それから自分も出発。

公園に着いた頃には小雨が降っていました。
久しぶりに来たら思ってたより広くて、とりあえず傘を差しながら中をウロウロ。

こんな時間に一人で公園の奥を歩いてると、だんだん変なことも考えてきます。

「これ、もしかして釣りじゃないよな?」

ここまで来て誰もいなかったらかなり恥ずかしいな、と少し不安になってました。

でもしばらくすると地図で場所が送られてきました。
見ると公園のかなり奥。

そこから歩いて向かいましたが、思ったより遠い。
暗いし人もほとんどいないので、ちょっと緊張しながら指定された場所へ。

近くまで行くと暗がりの中に人影が見えました。

二人。

三人じゃない。

(続きます)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たかし ◆Sm0J5DbXWM
2026/09/22 03:11:54    (HGQKKIRo)
暗くて顔まではよく分かりませんでしたが、すぐにメールしていたカップルさんだと分かりました。

会ってからはなるべく会話なしで、という約束でした。
二人に軽く合図され、そのまま隣のベンチへ。

ちょうど雨も止んだので傘をしまい、彼女さんの横に座りました。

近くで見ると、ちょっとびっくり。

マスクをしているので顔全部は分かりませんが、二人とも想像していたより若く見えました。
彼女さんもスタイルが良くて、色白。
髪は染めていて、短めのスカートにストッキングという格好でした。

写真でも美人そうだと思ってましたが、実際に近くで見るともっと良かったです。
正直、この時点でもうかなり興奮してました。

二人が小さな声で何か話していました。
何を言っているのかまでは聞こえません。

まだもう一人を待ってるのかな。
それとも自分を見て、思ってたのと違うとか話してるのかな。

こういう時はどうしても悪い方に考えてしまいます。

そんなことを考えていると、二人がゆっくりイチャイチャし始めました。

最初はお互い少し遠慮している感じ。
ちょっと恥ずかしそうにも見えました。

自分もこういう経験はほとんどないので、むしろそのくらいの方が助かりました。
いきなり激しく始められても、たぶんどうしていいか分からなかったと思います。

彼氏さんの手がゆっくり彼女さんの胸元や太ももの方へ動いていくのを、すぐ横から見ていました。

こんな近くで他人のカップルがイチャイチャしてるのを見ることなんて普段ないので、見ているうちにこちらもだんだん硬くなってきます。

また二人が少し話したあと、彼女さんが座り直しました。

今度はこちらの正面。

距離は手を伸ばせば届きそうなくらいです。

さっきまで暗くてよく見えなかった彼女さんの姿も、今度はかなりはっきり見えました。

しかもそのまま、こちらの目をじっと見てきます。

「近い…」

急に心臓がバクバクしてきました。

見られていると思うと余計に興奮して、気が付くと自分の手もいつの間にか股間の上にありました。

彼氏さんは彼女さんの後ろに座り、そのまま腕を回しました。

マスク越しに顔を彼女さんの首元に寄せながら、今度はさっきより大胆に体を触り始めます。
そのうち指がトップスの肩紐にかかり、ゆっくり下へ。

もう片方の手でさらに服を下げると、ピンク色の乳首が見えました。

指で乳首をつまんだり転がしたりしているうちに、両方の胸が完全に出てきます。

形も綺麗で柔らかそうな胸。
すぐ目の前で揉まれているのを見てると、自分も触ったらどんな感じなんだろう、とどうしても考えてしまいます。

彼女さんは片方の足をベンチの上に乗せ、彼氏さんにもたれかかるような姿勢になりました。
彼氏さんに胸を揉まれながら、またこっちを見ています。

ここで自分も見せてほしいと
3
2026/09/22 03:23:05    (HGQKKIRo)
(続き)

ここで自分も見せてほしいと言われていたのを思い出しました。

ズボンを下げてチンコを出すと、もうカチカチ。
そのままオナニー開始。

少し座る位置も変えて、彼女さんから見やすいようにしてみました。

自分のチンコを女性にじっと見られながらシコるなんてほとんど経験ないので、かなり恥ずかしい。
でもその恥ずかしさが逆に興奮しました。

今度は彼氏さんの手が下の方へ。
太ももを撫でながら、指がスカートの裾へ近づいていきます。

もうそこばかり見てました。

そしてスカートをめくると、下もはっきり見えました。
履いていたストッキングは股の部分が大きく開いているタイプ。

全部見えてる。
しかもかなり濡れてました。

彼氏さんの指がそのまま下を触り始めます。
ゆっくり弄りながら指を動かしていると、濡れている音まで聞こえてきました。

その音を聞いた瞬間、一気に興奮したのを覚えています。

彼氏さんの指も濡れて光っていました。
自分も手を止めず、そのままシコりながら二人を見てました。

しばらくすると二人がまた何か小声で相談。

彼女さんが立ち上がったと思ったら、今度は彼氏さんの上に騎乗位で跨がりました。

思わず少し前のめりになって見てしまいます。

彼女さんが自分で位置を合わせ、そのままゆっくり腰を下ろしました。

色白のお尻が目の前で上下しているのを、ほとんど固まったように見てました。
彼氏さんも柔らかそうなお尻を掴んで揉んでいます。

だんだん彼女さんの声も大きくなってきました。

正直、腰を動かしているのを見ていると、興奮だけじゃなくてちょっと羨ましい気持ちも出てきました。

まだ卒業も出来てない自分には、正直かなり目の毒でした。
こんなの目の前で見せられたら、自分もしてみたいと思わない方が無理です。

この頃には彼女さんの声もかなり聞こえるようになっていたので、一度周りを確認。

幸いこんな時間なので他には誰もいません。

ただ、さっき言っていたもう一人の見学の人が来る可能性はまだあります。

そして彼女さんがまた体勢を変えました。

彼氏さんの上に跨がったまま、今度はこちら向き。

胸も全部見えてるし、今度は二人が繋がってるところまで丸見え。

彼女さんが腰を上下させるたびに胸も揺れて、声もどんどん大きくなっていきます。

目の前で見てると、かなり締まって気持ちいいんだろうな、と勝手に想像してしまいました。

自分も彼女さんの腰の動きに合わせるようにシコっていると、だんだん自分が入れてるような気になってきます。

実際にこんな感じで腰を動かされたらたまらないだろうな、と考えたらもうダメでした。

手もどんどん速くなって、かなり限界。

そして彼女さんがもう一度こちらを見た瞬間、完全にダメでした。

立ち上がって、彼女さんから見えるようにそのまま
4
2026/09/22 03:26:15    (HGQKKIRo)
(続き)

自分が終わったのを見て、今度は二人がまた体勢を変更。

彼氏さんが立ち、彼女さんがその前に膝をつきました。

彼氏さんがかなり速い勢いで自分のチンコをしごき始めます。

すると彼女さんがマスクを外しました。

その顔を見て初めて、

「あ、白人の女性なんだ」

と分かりました。

写真では顔にぼかしが入っていたし、暗い中ではずっとマスク姿だったので、それまで全然気付きませんでした。

かなり綺麗な女性でした。

そしてそのまま彼氏さんのチンコを舐め始めます。

舌の使い方も慣れている感じで、先端を舐めたり口に含んだり。

かなりエロい舐め方で、さっき出したばかりなのに見ているうちにまたチンコが反応してきました。

そのまま見ていると、彼氏さんもそろそろ限界だったようです。

彼女さんが口を開け、その口元や色白の胸に出していました。
少し下に垂れてきた分も、彼女さんがすぐ舐め取って綺麗にしていました。

この最後の展開で、自分もまた完全に硬くなってました。

でも二人はそろそろ終わりという雰囲気だったので、自分も片付け。
二人も服を直していました。

最後はほとんど言葉を交わさず、軽く会釈する感じでお互いにお礼。

そのまま自分は自転車で帰りました。

帰りながら、結局もう一人の人はどうしたんだろう、と少し気になりました。

かなりもったいないことをしたと思います。
カップルさんとしても、もう一人が来て目の前で出してくれたら、それはそれで楽しめたんじゃないかなと思います。

それから何週間か経ちましたが、今でも何度もあの時のことを思い出します。

正直、最近のオカズにも何度か使わせてもらってます笑
あれだけ近くで見たら、しばらく忘れられないと思います。

改めて、楽しい時間をありがとうございました。

いつか自分も、あの彼女さんみたいな素敵な女性と出会えたらいいなと思います。

またこちらの方へ来る機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ