ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

Kochishi

投稿者:69   69glam
削除依頼
2026/06/03 12:09:07 (1jW0kiOj)
【見学・撮影協力者募集】
パートナー女性の撮影を見学していただける方を募集します。
あわせて、単独男性モデルとして撮影にご協力いただける方も歓迎します。
※ソフトな接触を伴う撮影内容を予定しています。

【日時】
6月21日(日)10:00~11:00頃開始予定 kochishiのラブホテルにて。

【女性プロフィール】
・40代後半
・細身
・Dカップ

【募集条件】
・熟女好きな方
・レスポンスが早い方
・フットワーク軽く動ける方
・場所代等のご負担が可能な方
・個人鑑賞用の撮影にご理解いただける方 ※撮影時のマスク着用可
・確認用として顔写真の提示が可能な方
・撮影時はこちらの指示に従っていただける方

※20代~30代くらいの男性を希望しています

【応募方法】
最初のメールに顔写真を添付してください。
※顔が確認できない写真や顔写真のない応募は対象外とさせていただきます。
※いただいた写真はパートナー本人が確認し、興味を持った方のみに返信いたします。

【その他】
パートナーは真面目な性格で、こういった経験もなく、自分から積極的になるような女性でもありません。
ですが、身体が熱くなってくると理性が追いつかなくなるタイプで、欲しくなると自分でも抑えられなくなってしまう感じです。
一度火がつくと抑えきれず、私が見ている状況であっても、他人に求めてしまうのではないか?と感じています。
パートナーが求めた場合は寝とらせ可です。

応募締切は6月14日頃を予定しています。
締切後、応募者の中からパートナーが選考し、選ばれた方へご連絡いたします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:69   69glam
2026/06/03 12:10:54    (1jW0kiOj)
顔写真が無い方、顔がハッキリわからない写真の方は対象外とさせていただきます。
よく読んで応募お願いいたします。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。