ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2026/06/19 11:26:51 (Sb.fd4M6)
タコで有名な街の海岸公園を人妻と散歩します。かなり久しぶりの活動ですので不慣れな点があるかと思いますが実行は確実です。何処か人気のない所でお触りしませんか?彼女も久しぶりなのでソフトにお願いします。かなり乗り気なので雰囲気感じれる方で普通体型の方を募集させて頂きたく。また良い場所ご存知の方はアドバイスもお願い致しますね。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:kazu   kazu1917
2026/06/19 12:44:19    (DwHJBCkw)
こんにちはけいじばんみましたが

ボクはかずひといいます明石市といっても
明石西からです
タコの街の海岸は普段から利用します🙇‍♂️⤵️中八木遺跡公園や魚住の西側の二見付近の
住吉神社の南側の公園や
夜の20時頃に簡単なおさわりしたいです
ボクは年齢は63歳で独り身です
仕事は介護施設で働いています
車運転出来ます
よろしくおねがいします。あと性格は穏やかな真面目な性格です是非よろしくおねがいします。

動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。