ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/05/22 21:43:42 (I/fNFkd6)
ゴールデンウイーク中に、ラブホテルに妻と行きました。隣の部屋から、かなり大きなエッチしてる声が聞こえてきて、妻はめちゃくちゃ興奮してました。そしたら、まさかの同室でしてみたいとカミングアウトしてきました。夫婦交換するのは嫌だけど、同室でするなら恥ずかしいけど興味あると言ってて、私も妻が他人とするのは嫌だけど、隣でしてるのを見ながら、エッチするなら良いかなと思いました。
私たちは全くの初めてです。ですので、同じように全くの初めての方同士ならお互いに興味津々でありかなと思って募集中することにしました。
夫172 70 52歳 
妻160 45 45歳
私達はタバコ吸わないので、禁煙者の方を希望します。
こういうのが、全くの初めての方を希望します。
お相手の年齢は、20代~40代のご夫婦のみを希望します。
場所は愛知県内のラブホテル
部屋代金はお互いで折半したいです。
気長に探せたらと思ってます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ゆず   amariki
2026/05/22 21:57:16    (hXvAuzKA)
初めまして^_^
こちらは土日祝中心のアラフィフの普通体型のカップルですが、タイミング合わせてご一緒できたら嬉しいです。
彼女もビギナーなため、相互鑑賞から楽しめたらと思っています。
2人とも性質は社交的で穏やかで、優しいタイプかと思います。
これを機会に仲良くさせていただき、ご一緒できたら嬉しいです。
返信お待ちしてます。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。