ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/13 13:38:56 (G/HbhGBc)
地方に点在する団地の集会場周辺では親の監視がないJsなどが増える。日陰でスマホやゲーム、トイレの手洗い場で水遊びなど…
この水遊びのJsが狙い。
古いトイレって男女共用だし、手前に小便器あるので、用を足す時には横からPが丸見え!
じっくり見せてあげます!
その後は見られていたことに気づかないフリして手洗いに行くと大概はクスクス笑っているので、「え?どうしたの」から会話が始まります。
ココで怪しまれなければOk!「え?だって見えたしー」などと言われれば、「何が?」ととぼけながら、笑ってつっこみます。さらに「自分だけおじさんのみてずるいなー」と話を繋げます。さらに怪しまれていなければ、「じゃあ、おじさんにも◯◯ちゃんのちん◯ん見せてよー」と投げかけます。
ココは拒まれることもありますが、その時には「見せてくれないならおじさんのちん◯ん見たことをあそこで遊んでいる人たちに言っちうよー」などと言えば、「ちん◯ん、ないけど…」とか言いながら可愛いパンツをズリ下げてカワイイワレメちゃんを拝ませてくれます。
すかさず、胸ポケットのスマホでバッチリ保存!興奮が止まりません🤩

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/15 22:22:00    (vod9hN3n)
十数年前まではよく同じような手口を使ってました!
自分の場合は、手洗い場で順番待ちをしているフリで彼女らの後ろでPまるだしで立っていると
「あ!」と言って自分たちが待たせてしまったことに気づいて場所を開けてくれます。
自分が終わるのを彼女たちも待っているんですが、Pがよく見えるように入念に水道でPを洗います。
女の子たちがくすくす笑っていると「どうしたの?」と問いかけ。
「ちんちんあらってる!」などと乗ってくれる子には「女の子はおしっこしたら紙でふくでしょ?男はこうやって洗える時にあらうんだよ」
と教えてあげます。すると「へぇ~」と言いながら洗っているPうガン見w
さらにうまくいけば触ってもらったり見せっ子したり。さらには発射まで手伝ってくれる子もいましたね。いやぁ、いい時代だったなぁ
3
2026/08/16 08:47:07    (DcjEXofr)
ガキの頃はまだ男子・女子トイレに分かれてないのあったな。
今じゃもう見かけないけど。
4
2026/08/19 21:35:02    (qCiQnko7)
>>3
2です。うちの地方ではだいぶ公園トイレも再整備されてきれいになるタイミングでしっかりとドアの閉まるタイプで男女別に変わってきてしまいましたが、まだまだ昔ながらの男女兼用もありますよ~
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。