ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/12 16:10:05 (k7wEYkIo)
先日、ホットペッパーで予約してミニスカ生足で女性セラピストさんのマッサージに行きました。

入店し、カウンセリングのためにソファへ座ってセラピストさんの説明を受けますが、セラピストさんの視線がチラチラとスカートの方にきます。
そこで、座り直すふりをして閉じでいた膝を少し開き、ショーツが見えるようにしました。

セラピストさんは何も言いませんでしたが、先ほどよりスカートの中への視線を多くしながらカウンセリングを続けました。

カウンセリングの終わりに「そのままの格好で受けますか?一応着替えもありますが」と言われたのでそのまま受けることに。

うつ伏せからということでベッドに上がりますが、
ここでも見せたくなってしまい、セラピストさんが足元にいる時に四つん這いになってお尻を突き出すようなポーズをしてスカートの中をしっかりみてもらいました。

そのあとはタオルかけての施術でしたが、スカートめくれた状態でベッドに寝ていたので、仰向けになる時にペニクリでぱつぱつになったショーツ姿をしっかり見せることができ、施術が終わってベットから起き上がる時も一度膝を立ててM字開脚のようにして思いきり露出することができました。

セラピストさんとのエッチな展開はありませんでしたが、最後のドリンクサービスでソファに座ってお話ししてる時も終始スカートの中に視線が集中していたので、視漢されてる気分になってしまいペニクリが大きくなってショーツから出てきちゃいました。
このまま立ち上がったらやばいなとも思いつつ、ここまでの流れから最後もしっかりエッチな姿を見せたいなと思い、支払いを済ませて立ち上がります。

予想通り、大きくなったペニクリに押し上げられてミニスカートの前面が不自然に浮き上がりました。
そして、セラピストさんも気づかないはずもなく、ペニクリの鼓動合わせて不自然に動くスカートの膨らみを見ながら「またお待ちしてますね」と言ってくださいました。

出口までお見送りいただき、ドキドキの露出マッサージを終えました。

ビジホやサロンのマッサージなどでこのような露出を楽しんでる変態ですが、需要がありましたらまた体験談書き込みます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/12 18:28:33    (WFPNKOHR)
是非他の体験談も聞かせてください
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。