ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/09 13:37:54 (OCIw7z.9)
家から少し歩く池のある公園は程良い大きさでベンチに座って水鳥や野鳥を眺めたり心休まる場所なんだけど、これだけ暑くなると日中は人も少ない。

小さ目のトイレがあって、これまで使ったことがなかったけど、尿意とちょっとスケベ心が働いて男性トイレの小用に立ってみた。

いやいや、通路のある外から、横向きに立って竿を持って放尿している姿が丸見え、竿も丸見え、もう暑さも手伝ってムラムラきて、ムクムク竿が大きく。

通路は土なので足音が聞こえて通り過ぎて行った。外を見る勇気はなかったけど女性だったらいいなぁ 竿見てくれたかなぁ あ~興奮したー

何かこれから習慣になりそう
女性が立ち止まってジッと見てるなんてことが起きないかなぁ
隣の多目的で白昼の情事、ナンチッテ。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ヤバいね
2026/07/09 18:36:23    (9sjJQrV2)
ナンチッテはヤバい
3
投稿者:ポコちゃん
2026/07/10 00:24:06    (QLXPeSF0)
我慢できずに(笑)日が暮れてから再度公園に行ってしまった。。。
公園に入ると犬を連れた若い女の子が例のトイレの前を通り過ぎた、もーちょっと早く来てれば見てもらえたのにーーー

俄然興奮度が上がって子供大人兼用の縦長の小用便器の前に立ちおもむろに竿を取り出す。
散歩道の足音が聞こえるまで放尿中を装いながら竿をしごき大きくして時を待つ。
程なく若いカップルの声がして女の子が変な笑い声をあげながら通り過ぎたので、しっかり竿を見たんだろう。
いきなり大物が釣れた感に満足してまだ固くなったままの竿をしまってトイレを出た。

カップルも暗くなった公園でムラムラだろうし、トイレを出てからすれ違ったメガネの若い女性も欲求不満ぽい固い表情
夜のほうが見せる方も見る方もムラムラしててちょうどいいかも

・・・盛りがついた帰り道が大変で(笑)パンツを玉の下まで下げて前面ノーパン状態にして歩き、人がいない時は竿をチャックから出してました

あ~甘美なひとときだったなぁ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。