ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/18 20:30:59 (lAOWjDlf)
携帯で動画が撮れるようになってから、これまで付き合った彼女全員に自分のちんこ見せつけた動画撮って楽しんでました。

彼女が部屋の扉開けると目の前には全裸の私。反応はバラバラでニヤニヤ下半身を見つめる子、また馬鹿なことしてると呆れ顔でスルーする子、動画撮ってる事に気がつき怒りながらフレームアウトする子、そんな動画を我々共通の知り合いに見せるとなんだか猛烈に興奮を覚えるんですよね。
サークルや会社の後輩に飲み会で見せると大盛り上がり。
彼女が脱いでたりする訳ではないんですが、皆んな興奮すると口揃えて言ってくれるのでこの悪癖やめられません。
同じ趣味の方いますか?w
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/06/18 21:15:41    (ARbMQAIF)
身体くさいからコロン付けたわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。