ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/13 08:16:46 (9GbzOo0L)
この間某ド◯キに行ったときにお菓子コーナーでお菓子を拝見していました。そしたらそこに20代前半くらいのロングワンピースを着た女性が来ました。
普段からイヤらしい服を着た女性が来たらタイミングが良ければ硬くなったバナナを軽く擦り付けたりしてます。この日もお尻がピタっとしたワンピースだったのでみるみる硬くなってしまったので擦りつけを決意しました。初めは軽く擦りつけて…「あっすみません」と謝り、その場を離れることなく居たので再び行けると思い、次はもうちょっとゆっくり擦りつけながら通り過ぎようと…「あっすみません」と言い通りすぎる。全然嫌がる素振りがないので3回、4回と繰り返し擦りつけ…そしたらさすがに違う場所に移動したので、やり過ぎたか…と思い女性を探すと…なんと人がすれ違い出来ないくらいの場所に移動してるのでここぞとばかりに「あっすみません」と言いながら無理やり女性のお尻側に立ち擦りつけどころかお尻に食い込ませてやりました。
それでも嫌がっていなかったので、あの女性は露出狂なのか?
今でも思い出すだけで射精しちゃいます…
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/13 09:19:27    (DqJbykG8)
それでアダルトコーナーに行ってたら、確実に確信犯だったかも。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。