ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/11 18:49:03 (nwGoGufy)
昔ながらの番台が有る銭湯へ、番台には60位のオバチャンが座っている。 遅い時間に行ったので後30分で掃除始めるよと言われ俺は直ぐ上がりますと言って浴場へ、身体を洗い髭を剃ってると番台のオバチャンが…まだ20分位しかたって無いけど俺はすみません直ぐ上がりますと言って立って身体を拭く。 オバチャンはまだ大丈夫よと言ってくれたけど俺は大丈夫です上がりますと言ってオバチャンの目の前でだらしなく垂れ下がったチンコと金玉をオバチャンに見せ付ける様に拭く、オバチャンにしたらチンコなんか見慣れていると思うけど俺は超至近距離で見て貰ってると思ったらムクムクとチンコが大っきくなって行く、それを見たくオバチャンはあら若いわね〜こんなおばあちゃんに見られて大っきくなってと言ってしゃがんで俺の大っきくなったチンコを見る。 俺は恥ずかしくなって有難うごさいましたと言って脱衣場へ行くと男湯の脱衣場と女湯の脱衣場の間に吊って有る暖簾が捲くられて女湯の脱衣場が丸見え。 ソコには今上がって髪の毛をバスタオルで拭いてる中学生位の女の子が… 俺もバスタオルで頭を拭くフリしてタオルの隙間から女の子を見る、女の子は俺に気付いてくれないので咳払いをすると中学生位の女の子がコッチを向く、タオルの隙間から見てるとビックリした顔してるけど目線は完全に俺の勃起したチンコを見てる。 女の子は俺がバスタオルで頭を拭いてるから自分は見られて無いと思ってるらしくずっとガン見してる、女の子は前も隠す事無コッチを向いて 俺のチンコを見てるからマン毛が丸見え、割れ目に沿って縦に一本線の生え方してるマン毛を見るとまだ小6か中1位だろうと思う。 何時までも頭拭いてるのは不自然だと思い頭からタオルを取るとビックリしてアチラを向く女の子。可愛いお尻が見える、オバチャンと小6か中1の女の子に見られて大満足の銭湯になった。 追伸初めて見るであろう勃起したチンコを見てアノ女の子はどう思ったやろ?毎日此れ位の時間に通って見て貰おうかな?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/11 19:17:19    (vwApB6wL)
俺も昔番台のおばちゃん60くらいかな?に見せた事があります。ある日にいつもより遅くなり行くと娘さん30位の女性が番台に座っていました。夏場だったから暑いのかかなり薄着でした。俺は脱衣場に誰も居ない事にいい事に服をパンツを脱いで勃起していたチンポを番台の方に向けてやった。番台の娘さんはこちらをチラと見て下を向いた。俺はさぁさぁと頭と身体を洗い脱衣場に行くと娘さんがまだ座っていた。俺はタオル1枚腰に巻飲み物を買いに番台に行き番台の方を向いて椅子に座りながら飲み物を飲んでいた。娘さんはチラチラこちらをみているのが分かり、タオルの中でピクピク動いていた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。