2026/03/23 14:43:35
(om07GnPj)
翌日はホテルの外のサウナに行ってきました。
実は前日同じホテルに4−5人の若い女性のグループがカフェであるサウナに行こうという話を聞いたためです。
彼女たちは日本人でよくドイツには行くみたいです。
2人はサウナ経験者みたいでしたが、1人は初めてみたいだったみたいでワイワイ話しているのを外人のふりして聞いていました。
行く時間も聞いていたので、現地で待ち伏せです!
そこはジムやプールと併設して大きなサウナがあります。
チェックインして中で待つこと数十分、彼女たちが入ってきました。
3人ともガウンを羽織っていたためスタイルは分かりませんが、明らかに日本人です。しかも皆可愛い!
私ははやる気持ちを抑えて、彼女たちがどこのサウナに入るかを見極めるとそのサウナに突撃しました。
もちろん前準備をした上で半立ちしたちんこを準備して、中に入りました。
一瞬私の顔をみて彼女たちはびっくりした顔をしていましたが、英語でハローと行って入ったため日本人とは思われなかったようです。
サウナ慣れしている2人は全裸でしたが、もう1人(彼女が一番美人)はタオルで胸の周りを隠していました。
私は彼女たちのナイスバディを眺めながら、タオルで隠しておナニーをしていました。
その後一番可愛い彼女が1人で出てしまったので、私も出て行きました。
彼女は今度はスチームサウナに入っていました。
私はそこへ向かい今度は彼女の目の前に座りました。
そこにはモデルかと思うぐらいスタイルの良い彼女が全裸で座っていました。
私の顔をみて一瞬タオルで隠してしまいましたが、私が気にせずにチンチンを出していると彼女もそのうちタオルを膝の上に置いてDカップはありそうなピンク色の乳首を見せてくれました。
あの瞬間は思わず射精しそうになりました。
その後しばらく見かけませんでしたが、別のドライサウナでまた見かけました。
今度は結構人がいたため、彼女のひちつ上の段のすぐ横に座りました。
上から覗く巨乳も最高でしたが、もっと見せつけたいと思い、少し腰を前に移動し彼女の顔のすぐ横にボッキしたちんこを見せつけました。
最初は彼女は気がついていませんでしたが、私がわざと足をぶつけるとこちらをみて「あっ!」という声を出しました。
その後は何度か私のちんちんをチラ見しながら、顔を赤らめていました。
どうしても射精したくなり、もう1人の女の子が入っていたミストサウナに入りました。
ミストサウナは霧状のため、周りがよく見えない感じです。
私はその娘の横から一つ上の段に座り、彼女の横乳を眺めながら一気に射精しました。
すると「えっ出ちゃった!」という声が。
そうです。彼女はどうやら気づいていたようで私がしているのをみていたようです。
一部が彼女にかかってしまったようで、またまたアイムソーリーと行って出てしまいました。
金髪に露出もいいが、日本人の方が反応が素敵ですね。