ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/22 16:33:09 (a5J6p.Iv)
私は。。。小柄で貧乳、全身脱毛済み、下腹部に小さな手術跡あります。

今日(土曜日)はとても蒸し暑くて汗だく。。。

私は。。。小顔効果の🧢とグレーのワッフル生地のタンクトップ、紺のデニムカットオフパンツをサスペンダーして、小さな🎒も担いでます。

お給料が少なくて、前からしてる☕ショップのバイト終えて15時に帰宅です。。。

交通費うかせて歩いて帰りタンクトップは凄い汗滲み💦💦💦

肩から腕は汗で濡れて。。。タンクトップの下も微かな谷間に汗が流れ落ちて。。。

やっとの思いで私の一人暮らしのお部屋のある雑居ビルの暗い裏口につきます。。。

お店は表側の通りに面しています。
住民は裏口のエレべーターを使いますがこのビルにはあまり住んでる人いません。。。

私は裏口に入ったら。。。
もう自分のお部屋に帰ったように、汗で肌に張り付いたタンクトップを脱ぎ、パンツも脱いで完全に『裸族さん』です。

脱いだものは🎒に詰めて階段を上がります。。。

私のお部屋のある階は、私が『裸族さん』と知るおじいさんとその奥様が住むお部屋しか住民はいません。。。

私は悪戯して。。。おじいさんが住むお部屋の黒いドアに胸の方から身体をピッタリと当てました。。。

私の身体の跡が汗で残りました🤭💕✨

おじいさんが宅配さんと間違えて『ハ~イ♪今開けま~す♪』って言うから私は大急ぎで自分のお部屋に隠れました。。。

おじいさんの『あれ~~~?』って言う声がドア越しに聞こえると。。。

私は可笑しくて。。。
🤭手でお口を押さえるけど息が漏れて。。。

おじいさんがドアにある、私の姿の汗染み見つけたみたいで『あれ👀‼』って、『ここオッパイかも!?』て声だして言うから私はこらえられず笑っちゃったから。。。

おじいさんは、私の笑い声が聞こえたのか、『これはアリスちゃんだわ』って聞こえるように言ってます。

おじいさんに奥さまいるから~~~なんかしてあげたいけど。。。やっぱりできません🤭💕✨
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:アリス
2026/08/23 01:51:49    (lC96.c/B)
エレベーターが上がっていくと上の階からサンダルでパタパタ階段を降りてくる音。。。

私は自分のお部屋に戻ればいいのに階段を降りて逃げました。。。まるで『襲ってごらん』て挑発してるみたい。。。

私🤭欲求がたまってたりね。。。

なんか直ぐに諦められたみたいで途中で止まったみたい。。。残念っていうか。。。私は助かったみたい。
13
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2026/08/23 02:14:42    (9E4753Ds)
アリスこんばんは♪

夕方帰宅してからずっと裸族のまま過ごしているんだね?
全裸生活できるようになったら服を着たくなくなるのは解る気がするよ。
そして裸のまま野外に出たくなることも。

欲求不満のアリスを見つけていっぱい襲いたい。
アリスが満足するまで、、、いっぱいセックスしていっぱい中に射精たいな。

ところでオナニーしたあとの濡れた廊下はその後どうしたの?
そのまま放置してたら多分明日の朝にはシミがのこってると思うよ。
奥様に気づかれてまた怒られちゃったりして☆
14
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2026/08/23 13:49:05    (9E4753Ds)
こんにちはアリス。
昨晩オナニーで濡らしたのがどうなったのか気になっちゃった。
たぶん液体が乾いたあとのシミというか模様ができてたと思うけど。

奥さんの方は気づいてたりして。。。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。