ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/21 22:20:29 (jfSEsWJv)
「次の報告は?」「次の画策は?」「次はまだ?」など、
叱咤?激励?が多く……(笑)

報告することはたくさんあるのですが、、
ごめんなさい~!忙しくて(泣)
なので、今日はちょっと簡単な報告です。

私は、会社では基本、階段を使います。
経費削減?健康?……それ以外も?(笑)

朝、会社に着いて、3階の自分のフロアまで階段で登ります。
その時、大体同じ時間に来る課長がいるんですよね。

課長はエレベーターの前で待っていても、
私が着いて階段で登ろうとすると、まずは私の服装をチラッと見て。

「健康第一だよね!俺も階段にするよ」
とか言って、必ず私の後から登ってくるんです……。

そういう時の私の服装は、必ずタイトスカート。
階段だと下着のラインがくっきり出ちゃうんですよね。
スカートが淡い色だと、下着の色も少し透けちゃってるかも……!?

課長はいつも、ちょうど自分の顔が私のお尻の高さになる位置でついてきます。
それが3階まで……。
踊り場で方向転換するときにチラッと見ると、すごい視線がお尻に突き刺さってる!

ちょうど今日も……。
白のタイトミニに、淡いピンクのショーツ。
いつものように階段で行こうとすると、、やっぱりついてきた!(笑)

下着のラインはくっきり!色も少し透けているはず!
やっぱりすごい視線が突き刺さっていました!

ロングスカートの時はついてこないのにね(笑)

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:かなえ   kanae.kana
2026/08/29 11:20:40    (TtCzERzZ)
「課長さんは、かなえさんをオカズにオナニーはしてるでしょうね!
会社の人をオカズにする興奮はわかりますし」

そういう時って、会社の人たちが私に対して「同僚」ではなく「女」なんですよね・・
普段は「同僚」なので。
「女」に変わるとどんな感じなのか?
ちょっと見てみたい気がする……
でも、ちょっと怖いかも?
33
投稿者:(無名)
2026/08/29 15:50:03    (jnIIVRk7)
私も会社の同僚(部署は違いますが)とやり取り多く、オカズにしてる女性がいます。妄想の中でオチンポ咥えさせてフェラチオさせたり、おっぱいにオチンポこすりつけたり!ナマおまんこにナマオチンポずぶずぶして、中出ししたり…スタンダードなエッチな妄想もしますし、その人とどこでエッチするか、精子を身体のどこにぶちまけるのかのシチュエーションと、その人が、何色のどんな下着を身につけてるのか?オナニーは普段どんな態勢でするのか?オモチャは使うのか…いくらでもエッチな妄想が膨らんで精子がドバドバ出ます!

私は今、かなえさんのお写真見ながらドバドバ精子出ましたので、きっと課長さんもムラムラした時、かなえさんを女性として、頭の中で好き勝手にエッチな妄想してオカズにしてると思います!

かなえさんは下着の色やデザインはどんな感じでしょう?
知りたいです!
34
2026/08/29 17:34:04    (TtCzERzZ)
「私も会社の同僚・・」

妄想が凄そう……!
その方のショーツとか見えちゃったりしたことありますか?
下着のラインとか……
胸元から……
体のラインがくっきり?
私が妄想しちゃう(笑)

「きっと課長さんもムラムラした時・・」

でも、課長は既婚者なんですよ……

「かなえさんは下着の色やデザインはどんな感じでしょう?」

私はビキニタイプのレースのショーツが好きです。
サイドは、サイドストリングだったり細めのものが可愛い。
Tバックはちょっと苦手……
色は白や淡い色が好きです。
でも、わざと濃い目で透けさせるとかもありですね!(笑)

35
2026/08/29 18:28:22    (jnIIVRk7)
その女性のショーツ…パンツスタイルなので、いつも会話終わって去り際に背を向けて歩いていく時に、お尻プリプリしてるのでチラ見してると見せかけてガン見してます!笑
パンティラインはクッキリ浮き出てるのでどんな形状かは想像してしまいますね!
夏場暑いからかですかね?いつもシャツのボタン閉めてるところを閉め忘れ?第三ぐらいまで空いてたりしてた時に限って前かがみになってチラッと見えて!心の中でガッツポーズしたとかあります笑
ブラはベージュで興奮しましたよ!

課長さんは既婚者ということですが、奥様いてもかなえさんをオカズにするのは全然ありますよ!男とはそういう生き物なんです!

かなえさんの下着…詳細にありがとうございます!
イメージ通りの清楚で、キレイ可愛いなお姉さんって感じで、読んでてまた勃起してきました…
Tバックは履かないと予想してたので当たりました!
レース系はいてそうだな!てのも当たりました!笑

わざと濃いめで透けさせる…アルバムに写真上がるの待ってます!

かなえさんも男達を翻弄して楽しんでそうで何よりです!
36
2026/08/30 00:03:52    (2D1I2qm8)
「当たりました!」・・
「当たりました!笑」

え~なんで?
どこからそう思うんでしょう・・?
凄いですね!
Tバック履いてる人は結構いると思うのに・・
37
2026/08/30 00:41:41    (RD6El5MF)
かなえさんの過去の投稿から読み取れる人間性!とアルバム写真の清楚系なお召し物から、なんとなくプロファイルが当たった感じです!怖がらないで下さいね笑
かなえさんはTバックは、そもそも履かなそう!というイメージももちろんありますが、わざと男性からは、わかる人にはわかるようにパンティラインのシルエットを仕掛けに行くのがかなえさんかなと笑
普段仕事はかなり真面目にこなされてる中、ストレス発散の為の、誰かに見られるかもしれない…いや見られるように仕掛けに行くスリル、こっちは餌を撒いたのに、オスたちは、食いついて見てくるのか?その反応を知らないふりをしながらもちゃっかりと確認して楽しむ?興奮する?エロいかなえさんの姿に私はギャップを感じて、かなえさんに魅力を感じました!
もう、そんなギャップだらけのかなえさんにご飯が進みます笑
38
2026/08/30 16:55:36    (2D1I2qm8)
「なんとなくプロファイルが当たった感じです!怖がらないで下さいね笑」

も、もしかして……
け、刑事さん!
見えてても、、
つかまえないでね(笑)
39
2026/08/30 17:00:55    (2D1I2qm8)
新しい課長の計算……
ご報告しますね。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ