ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/27 23:16:47 (ATTcsblE)
以前にも投稿したのですが、私は変な癖があって古くなりもう廃棄しようかと思ってるパンティを履き、河川敷のランニングコース沿いのパーキングで脱ぎ脱ぎして周りを見計らい誰も居ない事を確認後ランニングコース上に落とします。

その後、車に戻りランニングしてる人に拾ってもらうのを見るのが、キュンキュンします。

これまでの一番の拾われ方は、学生君がジョギングでコース内に入り、一度通り過ぎ、アレッてみたいな表情され立ち止まり、振り返り戻ってくると、私の脱ぎ立てパンティをそっと取り上げ、周りを見渡し、誰も来ないと判断すると、両手で広げて観察タイムに…
私はドキドキしながらもその行為に夢中です。

学生君はポケットにしまうと、河川の土手を登り駐車場で私が乗ってる車の側をジョギングで通過。

まだ少し明るい時でしたがスカートをたくし上げノーパンの股間に手が伸びて一人でオナってしまいました。

これは露出なのか分かりませんが、また投稿しちゃいました。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:りん
2026/05/26 22:46:54    (3PRtP/GR)
崇、、さん いつもコメントありがとう。

今週末 崇、、さんの提案もいただきつつ、やってみたい事をお伝えしますね。

よく履いてる荒目のニットワンピです。
いつもはその中にデニムやレギンスを履いてるのですが、車の中で脱ぎ、ニットワンピだけで公園を散歩してみようかなと思ってます。

ニットワンピは裏地もないので、パンティが丸透けで色は勿論、形や模様までハッキリ見えそうです。
その為に色々なパンティを履いてみたのですが、
赤、黒、ピンク、より白が1番透け感もありすぐに見つけてもらえそうです。
勿論、NBでと思いましてが、、あまりにも荒目のニットなので乳首まで丸見えのため、薄手のカーディガンを羽織って時折周りを見ながら前を開いてみようと思ってます。

帰宅後は玄関で姿見を見ながら、犯してと呟きながらドアを少し開いて果てたいです。

日程は23日23時頃に出かけて隣り町の公園。
公園周りに遊歩道があり所々に街頭ありの丸い公園です。

また報告しますね。
23
投稿者:崇、、
2026/05/30 15:20:48    (5M1PEnSC)
りんさん こんにちは

今週末って30日?今夜のことだよね?

ニットワンピの網目が大きい時は、、、ランニング用のニップレスを乳首に貼ると良いですね。
元々は、ランナーが、乳首が擦れて痛みが出ないように使うものです。
それから、、、夜遅くに公園だから、、、呉々も気をつけて下さいね。
貴女の安全が一番です。

姿見とディルドば、玄関に用意して出掛けて下さいね。報告楽しみにしてます。
24
2026/06/01 22:57:17    (lPEpR6NC)
崇、、さん こんばんは♪

そうです30日の間違いでした。笑笑

やっぱり夜の公園は怖かったから近場の商業施設の屋上パーキングで!

トイレでレギンス脱ぎ脱ぎして網目大きめのワンピースに
カーディガン羽織ってトイレの鏡見るとワンピの下はパンティだけ!形、色は、しっかり丸見えです。
車まで50〜60メートルを少し早足で向かいました。
車までの間、家族連れ(夫婦と2歳くらいの男の子)と
男性1人、学生っぽい子1人の3組とすれ違いました。
3組の男性は全員エッ!みたいな顔で二度見三度見されちゃいました。もう興奮でクラクラして車の中でしばらく動けずでした。

少し落ち着いて周りを見渡し誰にもつけられてはなさそー!

20分かけてそのままのカッコで部屋に戻り、部屋の前で周りを確認後カーディガンとワンピを脱ぎ脱ぎ!

しばらくその場で誰か見てぇと思いながらパンティに手が…
ゆっくりとお尻までずらすと、そこからストンと足首まで落ちて裸ん坊に…

部屋のドアを半分開けてまま、姿見を見るとそこには全裸の私が…トロンとした顔であそこは濡れ濡れ!
ディルドは持ってないので、私のいやらしい指が濡れきった
アソコをかき混ぜながら、「犯して〜いや〜ダメ〜」とエッチな声出しながら最後はドアを全開にしてオマタを広げ、今までで一番の快楽を覚えてしまいました。

崇、、さんの課題を遂行するとこんなにエッチなアラフォー女になってしまいました。

もう止まりません!今週末は一応男性と3対3で飲み会です。

NBで行っちゃおうと思ってます。ポッチがわかりにくいシャツで…
NPはバレると恥ずかしいので、やめておきます。

また報告するね。

お持ち帰りされるかな?笑笑
25
2026/06/06 09:04:39    (CXm0p9AS)
りんさん
おはよう 飲み会は、気になる男性居ましたか?
お持ち帰りされちゃったのかな?

視線を浴びると、、、自然と溢れる色香に、、、落ちない男性は、居ないTですね。
報告 楽しみに待ってます。
想像が広がり、、、勃起しながら、、、書いてます。

ここから妄想です。
前を歩く貴女が、落としたモノを拾い声をかける、、、
落としましたよ、、、もしかして、今は、ノーパン?ですか、、、
汚れたので、、、履き替えたんですと、、、答える貴女、、、
もしよかったら、、、ここで、今履いてるショーツを脱いで貰えませんか、、、

なんて、、、状況ってどうですか?
26
投稿者:(無名)
2026/06/11 21:48:45    (o5WmvGeO)
崇、、さん 街で遭遇した時にはどうぞ声かけ下さい。
ビルの谷間、人目につかない場所でゆっくり脱いで差し上げますよ。

ところで先週、結果的にはお持ち帰りなしでした。
あまり積極的な男性じゃなくって、二次会(カラオケ)でおしまいでした。ちょっといい感じの方はいたんだよ…
年下君でしたけど…
帰りは少しむしゃくしゃしてました。

タクシーの中でパンツ脱いでやろうと思いましたが、
不自然な動きになりそうだし、運転手さんがやたらと話しかけてくる人だったので、そのまま部屋まで…

部屋に入る時はムラムラしてたので、玄関入り即 全裸!
やっちゃいました。夜中1時半頃、ドア全開で慰めちゃったです。酔ってたせいもあり途中、玄関前まで裸足で出て
ドキドキしながらやっちゃいました。
果てた後は急いで部屋の中に入って、そのままバスルームに直行!

翌日 出かける時に玄関前にはエッチなジュースのシミが点々と散らばってました。

気温も日に日に上がって、薄着の季節!
NB.NPで週末は出かけようと思ってます。
露出計画はまた練ります。

結果は報告するね!
27
2026/06/13 06:11:18    (Wk4GJ.g2)
りんさん 

NP NB お出掛け楽しみですね。
昼間なら河、、、車の横でオシッコして欲しいですね。
対岸に、、、向かって、、、クリを弄りながら逝き漏らし
気持ち良いですよ。
28
2026/06/14 00:27:26    (f9UCxOtJ)
崇、、さん こんばんは

今帰ってきました。

今日は酔ってるのでまた明日にでも報告しますね

おやすみなさいませ
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。