2026/04/11 07:53:26
(5gCFDXoY)
お化け屋敷屋敷の中に入りました
1部屋づつ進むタイプであと戻りは出来ないと係員さんから言われました
最初の部屋から怖くて、入口で銀のケースをもらった小1の弟はうちに抱きついてきたので、うちが銀のケースとうちのカバンをそれぞれの手に持って両手がふさがりました
けっこうお化け屋敷怖くて、小4のお兄ちゃんのほうにも、うちにつかまっても良いよと言ったら、2人ともつかまってきました、
次の部屋も怖くて、弟は叫んでいます
まってまって2人の小学生のどちらかの手がスカートの中に入ってピンクパンツの上からお尻を触ってるし
どっちが触ってるか2人を見たら、2人ともうちに抱きついて、下を向いていました
最後まで結局パンツの上からお尻を触ってました。
小1の弟は出てからも泣いていたので、お尻を触っていたのは小4のお兄ちゃんの方だったと思います。小4なので10歳?くらいだけと、もう女の人に興味あるの?
そういえば、トイレの前で女性にスカートめくれてピンクパンツ見えている事を教えてもらった為時に、お兄ちゃんのほうはピンクパンツ見ていた気がします
甥っ子のお兄ちゃんと弟と手を繋いで、別の場所で待機している家族の元に戻る時には、
後ろにいた男子学生も出てきて、
もしかしたら偶然かも知れないですけど、
うちらの後をつけてきました
もしかしたら、風吹いてのミニスカートのパンチラを狙っていたかもしれません
親達はベンチでお茶飲んでました
弟のほうは自分のママに抱きついてました
甥っ子のお兄ちゃんの方と他のアトラクションに移動しました
しばらく歩いていると、強風がふきスカートめくれました
手を繋いで隣にいたお兄ちゃんにもピンクパンツ見られたけど、やっぱり後ろについてきた男子学生と近くにいた家族連れの時にも見られました
そのあとぐるぐる回るジェットコースターに乗るんだけど、(メリーゴーランド形式のジェットコースターです)
その乗り物に乗る時に足を上げて乗り降りするんですが、乗るときは気が付かなかったけど、ジェットコースターが止まって降りる時に、1回足を上げた時に、ちょうど下に男子学生が覗いていました
うちが降りる時もパンチラ狙ってましたが気が付かないふりをしていました
その後も他のアトラクションにも後をつけてきてます
甥っ子お兄ちゃんがお化け屋敷もう1回行きたいと言いました
うちは怖かったから
「もう良いや」と断わったけど
お願いされてまた並びました
そして男子学生も後ろについてきたので並びました
続きはまた書きますね